Массивные Ddos Атаки Грузинских Сайтов
Вечером 8 августа сайты МИД и других правительственных структур Грузии подверглись атаке хакеров, сообщает РИА "Новости". На главной странице сайта МИД помещен коллаж из фотографий Адольфа Гитлера и Михаила Саакашвили.
Представители МИД Грузии заявили, что в связи с кибератакой официальные заявления властей страны будут распространяться по каналам информагентств. Возобновление работы сайта намечено на ближайшие дни.
В свою очередь, сайт государственного комитета по информации и печати республики Южная Осетия заявил, что южноосетинские сайты также поверглись хакерской атаке, сообщает "Интерфакс". На сайте говорится, что "в связи с проводимой DDoS атакой осетинские сайты часто подолгу недоступны". Для разгрузки был запущен дополнительный сайт Цхинвал.ru.
8 августа лидеры нескольких российских молодежных движений подписали заявление, в котором призвали своих сторонников к "информационной войне против режима президента Грузии Михаила Саакашвили" на всех интернет-ресурсах.
Сайты правительственных структур не выходят из ддоса до сих пор, еще бы - их ддосит пол рунета, каждый день к таким людям присоединяются новые.
Как принять участие? И что такое ддос?
Это "Проверка доступности" сразу всех интересных сайтов Грузии.
Правда на экран выводит только последний сайт, но, будте уверены, проверяет все сайты сразу.
для проверки выполнить одной строчкой в cmd или в пуск-выполнить
мы еще с Дестусом порылись найти что то по тематике, нашли только www.lineage2.ge
так что можно дописать к строке еще
Вперед)
— la2club.com admin
Серверов найти не могу. Если есть кидайте, через час если при хорошем расположении духа их не будет =)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Серверов найти не могу. Если есть кидайте, через час если при хорошем расположении духа их не будет =)
Ответь в аську млин)))
не могу понять что за цхинвал .ру
то что я перечислил уже в афиге пинг идет но веб сервер лежит http://dump.ru/file_catalog/990434
— la2club.com admin
Inoi: не могу понять что за цхинвал .ру
цхинвал.ру - это ю.осетинский сайт, его трогать не надо))
а... зачем ддосят осетинские то ><
каналы информагенств...)
— la2club.com admin
Данные посмотри пиши в аську для друзей
...icq_18___666--___22
— 111
Уважаемая Кандализа Райз! Предлагаю Вам обратить внимание не на грузию, а на Балканы. На целостность территории (теперь уже бывшей) Югославии. На Косово. На Ирак. Наверное в Ираке люди живут припеваючи с приходом Ваших войск и демократии!!! Стоило ради этой нефти уничтожать два красивых небоскреба со своими же гражданами? Стоило устраивать теракты по всему миру что бы ввести войска в Ирак?!!! Про Афганистан уже и не говорю..... Так не мешайте нам защищать своих Граждан, где бы они не находились!!!! Так что, Уважаемая Кандализа Райз, вы там в своей америке уже начали разлагаться, и уже бы не лезли в остальной мир..... Мы здесь как-нибудь без Вашей демократии проживем!!! А Ваш Саакашвили еще и вам устроит что-нибудь интересненькое!!!!
(с) [email protected]
мля я немогу) в новостях каменты жгут
караб амабо требует уважать территориальную целостность ирака и афганистана в которых уже более семи лет заблудились американские войска
Я глубоко осуждаю вспышку насилия в Грузии и ТРЕБУЮ немедленного прекращения вооружённого конфликта» Сказала обезьяна слазя с пальмы.
в продолжение вернего коментария:
Пусть Барак с Кондолизы требует... Мы же ихне учим бананы чистить...
— la2club.com admin
Ну если честно Барак Обама довольно адекватный мужик. Абсолютная копия нашего Медведа кстати)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Ну если честно Барак Обама довольно адекватный мужик. Абсолютная копия нашего Медведа кстати)
Он таким кажется на фоне клоунов Буша и Маккейна :D
разжигание межнациональных конфликтов запрещено во всех ветках форума!
Я запрещаю говорить здесь на эту тему вообще. Точка.
— You're an amateur