Первая встреча с девушкой
Что делать ? куда её отвести?
познакомился в интернете с девушкой поболтали 3-4 дня,и они мне предложила встретитсья,но я ещё к этому не готов т.к это первая встреча с девушкой в моей жини,они мне сказала чтобы мы вышли погулять, дайте совет если встречатсья то куда её отвести ?
у меня был подобный случай два года назад.... Общались с девушкой в городском чате, она предлогает встретится (ну я очковал сначало)))).. потом решился, встретились, сгоняли в кино, потом кафэ... обменялись телефонами ... через пару дней опять встретились... и уже 2 года как мы встречаемся ))))
Я бы в кино позвал ...
в койку)
Че,в городе нет мест где погулять? парк с аттракционами например...или без) водоемы какие-нить....или в кафешку. или в кино=) помоему самый хороший вариант=) хотя не один из предложенных не исключает другие
Deatlink: Что делать ? куда её отвести?
познакомился в интернете с девушкой поболтали 3-4 дня,и они мне предложила встретитсья,но я ещё к этому не готов т.к это первая встреча с девушкой в моей жини,они мне сказала чтобы мы вышли погулять, дайте совет если встречатсья то куда её отвести ?
"Они" - это что их будет много ?
аналогичная проблема в кино както просто в парк атракционов дорого для первого свидания ))) кафе както неоч куда еще можно сходить?? ))
Купи ей розу красную в знак симпатии(если она тебе нрав. конечно) и отведи в кафе
уделяй ей как можно больше внимания, делай так что бы не было скучно ей)
Или гуляйте в парке, нечего плохого в этом нет, на девушек совсем не обязательно сильно тратится на первом свидании)
Помогите, у меня будет первая встреча с мальчиком (=
Также познакомились в интернете, поболтали 3-4 дня и он мне предложил встретиться ^_^ )
Вот не знаю куда нам пойти xD
хыыы втомто и дело я ее токо в интернете видел я ее в живую невидел вдруг мне непонравиться )))
а в ресторан или в кафэ мну на долго нехватит я даж незнаю о чем с девушкой разговаривать)))
может темки подкинете ))
root007: хыыы втомто и дело я ее токо в интернете видел я ее в живую невидел вдруг мне непонравиться )))
а в ресторан или в кафэ мну на долго нехватит я даж незнаю о чем с девушкой разговаривать)))
может темки подкинете ))
На тематику форума поговори
я думаю ей это непонравиться _)))) давайте напрягитесь и норм темы скажите )))