[Продам]Продам Торрент Трекер
Продам Торрент Трекер,
+ Скрипт мультираздачи (1100 рублей у разрабов)
+ Дизайн платный (600 рублей)
+ Заполнение контента до 1100 фильмов
+ Прогонка по Каталогам сайтов (600 рублей)
+ Оплачен домен на 1 год, до февраля 2010 (400 рублей)
+ Оплачен хостинг до конца сентябре (410 рублей)
Вообщем вот ссылка ttp://www.rustorrents.com
Цена: 131$
Причина продажи: Платить за обучение нужно, а то выгонят к черту!
Пишите в icq ваши предложения
ахаха стоит на Tvdev Да он на шаре лежит и уже давно версия 3.1 и много других. Диз делать от силы 1 час ... Тем более тут обобо парить то с версткой ненадо Даже новичок соберет
Фуфляк это. ))) К томуже за сегодня 16 посещений,)))
— Парень с Химок :)
bigman3000: уг какоето
сидеров нету нефига
Нажимаешь на фильм и воля, кучу сидеров,
Видимо, не особо понимаете систему мультитрекера.
Ну ну ))) кому ты тут рассказываешь по одному сидеру и уверен все это ты)
Имхо цена 20$ и то только за домен с хостингом
— Парень с Химок :)
13zero: Ну ну ))) кому ты тут рассказываешь по одному сидеру и уверен все это ты)
Имхо цена 20$ и то только за домен с хостингом
ты вообще юзал хоть раз TBdev?
да двиган бесплатный, зайди на офф сайт и посмотри сколько стоит мод мультитрекер.
И если ты не знал, 1 раздающей это внутри локальные сиды и пиры, нажав на фильм появится полная статистика по всем серверам. И там их очень много, так что качать будут на убой!!!
НА счет скина, чет я сморю ты только болтаешь, ну сделай мну классный скин, да еще и сверстай я у тебя сам его куплю!!!!
Цены щас как минимум скин в псд 10-20$ сверстать 10-20$.
Если ты в этом не шаришь, зачем ты тут флудиш и заводишь народ в заблуждение!!!
1 сидер = 1100 сидеров, где интересно мне столько фильмов держать, даже если бы было столько места тачка врятли простая вытянит такое кол-во подключений!!!
Я не беру в счет, сколько я заливал все эти фильмы. А посещаемость такая из-за того что плохо индексируются страницы Tbdev, их надо сео оптимизировать или заказывать платную рекламу, проект в плане перспективы не плохой!!!
Gawric: ты вообще юзал хоть раз TBdev?
да двиган бесплатный, зайди на офф сайт и посмотри сколько стоит мод мультитрекер.
И если ты не знал, 1 раздающей это внутри локальные сиды и пиры, нажав на фильм появится полная статистика по всем серверам. И там их очень много, так что качать будут на убой!!!
НА счет скина, чет я сморю ты только болтаешь, ну сделай мну классный скин, да еще и сверстай я у тебя сам его куплю!!!!
Цены щас как минимум скин в псд 10-20$ сверстать 10-20$.
Если ты в этом не шаришь, зачем ты тут флудиш и заводишь народ в заблуждение!!!
1 сидер = 1100 сидеров, где интересно мне столько фильмов держать, даже если бы было столько места тачка врятли простая вытянит такое кол-во подключений!!!
Я не беру в счет, сколько я заливал все эти фильмы. А посещаемость такая из-за того что плохо индексируются страницы Tbdev, их надо сео оптимизировать или заказывать платную рекламу, проект в плане перспективы не плохой!!!
я не готов спорить по всем пунктам,но
1. зачем нужны локальные сиды мне к примеру, если я с другой локалки? или тут имеется в виду что то другое?
2. скин за 10-20$ даже продавать нет смысла, это фуфляк.
3. что значит 1 сидер=1100 сидеров? если ты про 1100 фильмов - то даже допустив, что фильм весит 2гб, будет 2,2тб, это не так уж и много. кол-во подключений таких вытянет любая современная машина, вопрос только в скорости отдачи вот и все.
4. зачем нужен твой трекер если есть к примеру торрентс.ру где есть все твои фильмы?
да и ваще смысл его тут продавать - никто не купит 100%, не те люди тут.
бебе :р
А может и купят, ты откуда знаешь? Нахрена такое писать, ты что, аналитик продаж торрент трекеров?)
ЗЫ: а вот с дизайном сайта что-то делать реально нужно...
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
death_note: А может и купят, ты откуда знаешь? Нахрена такое писать, ты что, аналитик продаж торрент трекеров?)
ЗЫ: а вот с дизайном сайта что-то делать реально нужно...
нет, я не аналитик продаж, я читатель идиотских тем, которыми кишит форум.
а тема тем временем прошла во флуд!