Help(Как убрать лимит веса)
Народ подскажите как убрать лимит веса?где находится этот файл для изменения?
И еще у меня зборка базы и в навикате нету хироу,можно ли както зделать себя героем без навиката, команда сэтхироу не работает!
Кто ответит с меня +
Спасибо зарание
лимит веса можно увеличить например таким способом,в конфигах есть такая строка,пишешь вместо единицы например 5 и вес уменьшится в 5 раз
# Weight limit multiplier. Example: Setting this to 5 will give players 5x the normal weight limit.
# Default: 1
AltWeightLimit = 1
герой в навикете есть 100%,если нету столбца в characters,то ищи саму таблицу hero там заполняешь ID игрока скоко побед и т.д.
ProGavers: Народ подскажите как убрать лимит веса?где находится этот файл для изменения?
И еще у меня зборка базы и в навикате нету хироу,можно ли както зделать себя героем без навиката, команда сэтхироу не работает!
Кто ответит с меня +
Спасибо зарание
пост выше правильно сказали на лимит веса, но где находится нет) , а находится в конфиге la2base.ini
# Множитель лимита веса у игроков
WeightLimit = 1 <- тут меняешь цифру
а сделать себя хиро команда //heroget [ник] [дни] то есть //heroget pupkin 30 <- дается хиро этому персу на 30 дней
ProGavers: Народ подскажите как убрать лимит веса?где находится этот файл для изменения?
Везде по разному,встречаются сборки где нет вовсе такого конфига.
Чтобы убрать перегруз делают запрос в БД
update weapon set weight=1 where weight> 1;
update armor set weight=1 where weight > 1;
Этот запрос означает что вес всего шмота будет равен 1.
Поставил сервер L2JOfficial rev.850 Финал , какая тут комманда чтобы дать хиро, и еще где тут также исправить лимит веса, и сделать так чтоб брать саб без квеста) спс .
я бы не стал крутить множитель веса с конфиги
лучше уж через бд изменить параметры веса
просто очень часто наблюдаются различные косяки наподобие критов при тп, когда множитель веса не стандарт.
— Perpetuum Mobile