Оптимизация форума.
Такая проблема, меня уже выгоняют с 4 хостинга, и не могу понять почему мой форум так сильно грузит их систему.
Подскажите нормальный хостинг откуда не выгоняют клиентов.
Возможно у меня "криво" установлен форум IPB.... Если тут есть люди которые смогут оптимизировать форум, пишите в ICQ 271-111-412, о цене договоримся.
IIIyXeP: _http://besthoster.ru/
Этот хостинг сам за себя говарит что Г, тут даже предупреждение не дают а вырубают сразу.
Смотрите детализированную информацию по трафику. Если у вас форум нулленый и вы даже не проверяли правильность работы скриптов то увы. Вас будут выгоднять с любого вирт хостинга потому что лишняя нагрузка никому не нужна + генерация трафика
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
Купи себе VDS или дедик под веб, у нашего форума было аналогичное - гнали отовсюду.
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: Купи себе VDS или дедик под веб, у нашего форума было аналогичное - гнали отовсюду.
Да какой ВДС! ВДС с его потреблением это убийство. Сайт будет вечно недоступен. Отдельная машина лучше как минимум на ксеоне 1.86 и 2 гига оперативы
hostlife.net берешь под форум отдельный хостинг и дело сделано. А вообще гнать могут из-за постоянных атак на твой форум. Обычно спасает VPS или Dedicated если оно того стоит
...icq_18___666--___22
— 111
На VPS дают урезанную полосу пропускания и урезанный тудаже уровень потребления ресурсов.
Конечно отдельная машина на ксеоне с 2 гигами не сравнится с машиной на 128 оперы и 3% от процессора.
Сайт я переносить не буду, на отдельный домен сделаю форум, вот где его обосновать не знаю.....
Destus: hostlife.net берешь под форум отдельный хостинг и дело сделано. А вообще гнать могут из-за постоянных атак на твой форум. Обычно спасает VPS или Dedicated если оно того стоит
Спасибо, у меня еще скрипт форума не лицензионный, возможно что из за этого большая нагрузка ?
Мальчик Гей: Сайт я переносить не буду, на отдельный домен сделаю форум, вот где его обосновать не знаю.....
Спасибо, у меня еще скрипт форума не лицензионный, возможно что из за этого большая нагрузка ?
Сделай анализ трафика прежде чем принимать поспешные решения + запроси статистику по трафик-порту.
При необходимости закрывай зарубежный трафик. Помогает.
Зачем домен? ПодДомен + приписка к ip нового хостинга. Возьми где я говорю попробуй
...icq_18___666--___22
— 111
Посмотри кол-во коннектов к базе и просканируй на предмет шеллов.
_thejethost.com хороший дешевый хостинг, добрый и отзывчивый суппорт.. стоит там 1 сайт с форумом.. все отлично уже как 7 месяцев. притензий нет.. Хотя нету желания подсказывать тебе
Long: _thejethost.com хороший дешевый хостинг, добрый и отзывчивый суппорт.. стоит там 1 сайт с форумом.. все отлично уже как 7 месяцев. притензий нет.. Хотя нету желания подсказывать тебе
Мне не дешевый хостинг нужен, а чтобы мог держать большие нагрузки.
Мальчик Гей: Мне не дешевый хостинг нужен, а чтобы мог держать большие нагрузки.
Тогда советую брать зарубежный хостинг, а выбирать ииз всяких топ-рейтингов.
— Devil's Little Brother
_http://ipbfree.com/home/
создает форум вида myforum.ipbfree.com
халява полностью, показывает 1 баннер.
выдерживает любые нагрузки.