Windows
Помогите выбрать винду.
Которая будет видить больше 3.25 Гб оперы и можно будет зайти в л2.
:\ любая х64
ЗЫ а чего в теме умного?
Помоему к "Общению на умные темы" уж никак не относиться...
— Ушёл на пенсию...
Значит у тебя память битая раз х64 видит только 3.25. По умолчанию система видеть должна 3.5.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
google53: У меня стои ХР х64 бита видит токо 3.25 гб оперы.
значит вас обманули и это не х64.
3,25 ХРюшка у меня видела когда была х86. после установки висты х64 стала видеть всю оперу полностью
зы: автор помоему разделом ошибся..
Битая оперативка, возможно другого производителя... .
К последнему посту вопрос, тут что вопрос игрового характера? помоему человек спрашивает почему у него форточка не видет больше 3.25 тон ОЗУ.
— 58
БИОС материнской платы не может работать с большим обьемом оперативки.
Поможет обновление БИОСа (на новую прошивку, если такая существует в природе).
google53: А что вы мне посоветуете для того чтоб было видно больше 3.25 гб .
я бы лично посоветовал для начала поставить винду, в которой вы будете 100% уверены что она х64. то биш Vista x64 или Win7 x64. (хотя бы для теста), если оператива будет видна полностью - значит у вас ХР была не х64, если же нет.. то пользоваться предыдущими советами
Ну я бы посоветовал дестрибутив какой-нибудь облегчённый типа SPEEDxp там более урезанная винда кторая ест меняше, ну и разумееца убрать все рюшечки и обрамление меню. вобшем протвикать её и буит тебе щастьё)))) сам так делал на старом пк))) всё пахало как часы
KASPER: Ну я бы посоветовал дестрибутив какой-нибудь облегчённый типа SPEEDxp там более урезанная винда кторая ест меняше, ну и разумееца убрать все рюшечки и обрамление меню. вобшем протвикать её и буит тебе щастьё)))) сам так делал на старом пк))) всё пахало как часы
KASPER ты хоть тему читал ? или только посты умеешь набивать?!
Автору, зачем х64? Поставь себе в х32/86 ключ /pae и будет тебе счастье.
— Спонсор
серверная версия винды х32 спокойно видит больше 4 гигов.
например датацентр эдишн видит аж до 64 гигов