Интернет
8 replies116 viewsCurrently viewing: 1
· 08/19/2009, 09:22 PM
Если я хочу серьёзно занятся проэктом,а плотить провайдеру за интернет услуги не выгодно,то как можно получить высокоскоросной интернет влажив деньги только один раз напримеркак за ТВ - купил спутникк декодер и всё,в случае с интернетом так можно сделать ?
Мои соображения "Спутниковая тарелка" "WiFi"у мен не достаточно информации прошу помочь!!!
Спасибо!
0
· 08/19/2009, 11:10 PM
Ev1L: Если я хочу серьёзно занятся проэктом,а плотить провайдеру за интернет услуги не выгодно,то как можно получить высокоскоросной интернет влажив деньги только один раз напримеркак за ТВ - купил спутникк декодер и всё,в случае с интернетом так можно сделать ?
Мои соображения "Спутниковая тарелка" "WiFi"у мен не достаточно информации прошу помочь!!!
Спасибо!
С таким настроем у тебя не будет нормального проекта ;)
0
· 08/20/2009, 04:51 PM
Ev1L: Ты к чему это? я просто хочу не зависить не от каких провайдеров и всё!
Это как???))) В России вроде рабов нема)) Ставь в дц машину и плати по 100 баксов в месяц и получай хороший интернет.
0
· 08/20/2009, 05:20 PM
Ev1L: Если я хочу серьёзно занятся проэктом,а плотить провайдеру за интернет услуги не выгодно,то как можно получить высокоскоросной интернет влажив деньги только один раз напримеркак за ТВ - купил спутникк декодер и всё,в случае с интернетом так можно сделать ?
Спасибо!
Не понял. Тоесть ты хочешь ещё и не платить за интернет чтоль?
За коментами не слежу :-)
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить