[РАЗВОД] Невидитись!
Всем привет, однаждый человек развёл меня на сборку (это когда ещё были разборки с Alan_93) вроде, так вот
этот чел опять мне пишит в аську и впаривает мне сборки и прочую муть, это массовая рассылка! Так что не видитись ему!!!
вот то что он писал:
Добрый день дамы и господа, собственно продаю исходники L2EMU RT + геодата (свежие, не фейк) число вчерашнее, писать в ICQ: 2362639
Цена за все 130 ВМЗ, прошу без флуда все подробности в ICQ
ЗЫ. Также за отдельную плату смогу доставать обновления
его аська
Дом: Украина Николаев
Место рождения: Украина
Дата рождения: 17.03.1993
Владение языками: Русский, Английский, Украинский
Интересы: Автомобили, Веб-дизайн, Вечеринки, Женщины
О себе:
Люблю делать дополнения к серверам Lineage 2, занимаюсь програмированием, ставлю сервера Lineage 2 любые хроники....
рипаю сайты под Дле)
Так же [email protected]
Неведитесь!!!!!
Nice42ru: Всем привет, однаждый человек развёл меня на сборку (это когда ещё были разборки с Alan_93) вроде, так вот
этот чел опять мне пишит в аську и впаривает мне сборки и прочую муть, это массовая рассылка! Так что не видитись ему!!!
вот то что он писал:
его аська
Так же [email protected]
Неведитесь!!!!!
Мне тоже приходила дрянь))) Сразу видно массовая рассылка по базе номеров)))
А мне приходило от Nemo:
Мне тоже, но там человек состоит в какойто группе у ла2 базы я думал свой.....
_http://la2base.ru/forum/index.php?showuser=12053
Это он и есть.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
хм... человек который его рекламит (я бы тему показал но её после того как Алана с модерства сняли удалили) развёл меня на деньги представишись Аланом... Нечё непойму ![]()
обьясните мне чото я недогоняю
Nice42ru: хм... человек который его рекламит (я бы тему показал но её после того как Алана с модерства сняли удалили) развёл меня на деньги представишись Аланом... Нечё непойму
обьясните мне чото я недогоняю
Balon?
Nice42ru: MAPA
Когда тебя тогда развели, сначало же представились Аланом, а потом человек сказал, что он Balon.
Да там уже фиг разберёшся, самое странное почему он модера на л2 базе рекламит
Если данные личности отпишут вам в Pm с своих профилей на базе. Тогда будем разбиратся.
ICQ ломают/перепродают/ Лично от моего лица уже человек 5 точно кинули. Тупо стучали, представлялись мной и продавали вместо платной сборки какой то шарный хлам) Самое и нтересное, что юзали аськи типа 554745479 хотя я на 9 знак пересяду только через свой труп =)
Будут доказательства, посмотрим. А пока воздержитесь.
P.s. Nemo уже полгода не входит в белый список Арбитража. также как и в модер состав La2base. Alan сняли за оскорбление другие пользователей.
...icq_18___666--___22
— 111
Данный человек Balon aka EmriK , Разводит многих и вправду. Разводило тот ещё.
Вот некоторые данные которые я о нём собрал со всех порталов:
предположительный E-Mail: [email protected] (точный не точный хз)
Как я узнал он на данный момент находиться в локализатор у комманды RT и разводит их (уже продаёт исходники) вот сылка на его профиль: _http://forum.l2rt.net/member.php?find=lastposter&t=5
Разведёные комманды (уже им) : L2Scoria (Взломал там кого то) , L2Emu RT (Взломал там кого то) , L2Gold (Взломал человека под ником Vans) , L2RT (Работает под прикрытием) , L2F (Записался туда работать, ждёт пока ему дадут доступ к исходникам.) .
При продаже сборок исходников и тд.: Даёт подделку или же забирает деньги и не даёт обещаное.
P.S. Вывод - Виновен
Убийство - Малое наказание! Всеобщее призрение ![]()
В детстве хотел да не судьба)
Всё говорим только про этого обманщика EmriKa и как будем мстить
![]()
Gambit90: А мне приходило от Nemo:
Destus: Если данные личности отпишут вам в Pm с своих профилей на базе. Тогда будем разбиратся.
...
Отписались. Доказательство - можеш проверить мой профиль, там в ПМ есть сообщение от этого "Nemo" с просьбой о финансовой помощи.
Так что ждём обещенного разбирательства.
я о нём всё выше рассказал ещё не поздно спасти L2F и наставить RT на путь истиный ![]()
Исходы РТ уже у многих есть, для тебя принц думаю не секрет у кого), исходы феникса тоже )