Очень срочно! возможно такое?
Как я уже и спрашивал что нужно загрузчик картинок на сайт, вообщем то что мне довали это совсем не то что надо, нужно инное чудо..... Смотрим ниже объяснение. что конкретно нужно.
Реально ли это както реализовать? Если да то что надо сделать, пожалуйста помогите, хочу сильно знать как это делается, может быть кто-то знает( чтобы сразу на страницу заливалось, а не кодом вставлять)....
И еще такой вопрос,реально это сделать так:
дапустим вы видите на картинках там у них есть рамки, как можно сделать так. что когда заливаешь картинку.. дапустим это делает пользователь, то рамка сома вставилась на картинку...
Реально ли такое проделать??? У меня очень сильная задумка, я ваще уже запутался в этом php я уже просто не понимаю что надо сделать, както перенаправлять или что, то с чемто соеденять..
Очень хочу чтобы помогли с этой проблемой, причем конкретной
Вообще ли реально такое?????
Если реально то кто нибудь добрые люди, хелп плизед, а то у меня уже просто
полный)
Vampir1: Как я уже и спрашивал что нужно загрузчик картинок на сайт, вообщем то что мне довали это совсем не то что надо, нужно инное чудо..... Смотрим ниже объяснение. что конкретно нужно.
Реально ли это както реализовать? Если да то что надо сделать, пожалуйста помогите, хочу сильно знать как это делается, может быть кто-то знает( чтобы сразу на страницу заливалось, а не кодом вставлять)....
И еще такой вопрос,реально это сделать так:
дапустим вы видите на картинках там у них есть рамки, как можно сделать так. что когда заливаешь картинку.. дапустим это делает пользователь, то рамка сома вставилась на картинку...
Реально ли такое проделать??? У меня очень сильная задумка, я ваще уже запутался в этом php я уже просто не понимаю что надо сделать, както перенаправлять или что, то с чемто соеденять..
Очень хочу чтобы помогли с этой проблемой, причем конкретной![]()
Вообще ли реально такое?????
Если реально то кто нибудь добрые люди, хелп плизед, а то у меня уже простополный)
Возьми за основу CMS какую-нить, или фотогалерею. Без кода, не получится брат, это же тебе не фотошоп.
Этот баг у нас random зовется..
Народ, мож еще есть варианты, как нужно это, плиз друзья, товарищи, незнакомые мне люди, добрые, помогите мне пожалуйста, очень прошу!!!
хочу помощи пожалуйста помогите![]()
Держи и успокойся _http://wussa.com/ или тут _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2034665
— Ммм... Мхост... Творит чудеса