Radmin 3.2
11 replies215 viewsCurrently viewing: 1
· 08/31/2009, 01:45 PM
Поставил Radmin 3.2, при подключении к удалённому компу ошибка:
Код
Соединение с IP
Не удается соединиться с сервером
Порт подключения в модеме пробит(модем DSL), все нормально установлено и запущено.
Также немогу подключится через стандартную удаленку винды, пишет тоже самое(тип неможет соединится с сервером), а там тоже все настроено(стоит галка разрешать удаленное управление).
Буду оч признателен за помощь!
0
· 08/31/2009, 02:25 PM
мне кажется TeamViewer даже на виндоус 98 работать будет, самая легкая программа в использовании
0
· 08/31/2009, 02:31 PM
BlackGeneration: мне кажется TeamViewer даже на виндоус 98 работать будет, самая легкая программа в использовании
и для нее не нужен статический айпи))
— ^_^
0
· 08/31/2009, 02:36 PM
У меня прост еще 3-4 дня небудет возможности попробовать поставить другие проги, ды и с радмином я уже работал, норм прога ниразу не подводила, но использовал не на этомже компе и инете.
0
· 08/31/2009, 02:40 PM
Хватит посты набивать. Никому не хочется разбираться в твоих настройках могучих, может ты за роутером еще сидишь а нам не говоришь. Ставь ТимВьювер и не парься. Все чОтко как в ЭвроПэ
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
0
· 08/31/2009, 02:45 PM
mhost: Хватит посты набивать. Никому не хочется разбираться в твоих настройках могучих, может ты за роутером еще сидишь а нам не говоришь. Ставь ТимВьювер и не парься. Все чОтко как в ЭвроПэ
Форум La2base » Курилка » Флуд
ЗЫ: протри глаза.
— ^_^
0
· 08/31/2009, 04:58 PM
А что надо настроить чтобы Radmin работал с роутером? Порты ведь пробиты, че еще то может понадобится...
0
· 08/31/2009, 05:21 PM
Crystallon: А что надо настроить чтобы Radmin работал с роутером? Порты ведь пробиты, че еще то может понадобится...
Что значит "порты пробиты"? Ты в самом роутере настраивал переадрисацию по порту? если да тогда проверь, может на самом "сервере" порты какая нить прога блочит (вплоть до стандартного брандмауэра).
0
· 08/31/2009, 05:40 PM
Gradesk: Что значит "порты пробиты"? Ты в самом роутере настраивал переадрисацию по порту? если да тогда проверь, может на самом "сервере" порты какая нить прога блочит (вплоть до стандартного брандмауэра).
Именно, иначе подумай сам как бы тогда работал мой сервер...блочить там просто нечему, винд брендмауер вырублен, фаеров нету...
0
· 08/31/2009, 06:06 PM
Crystallon: Поставил Radmin 3.2, при подключении к удалённому компу ошибка:КодСоединение с IP
Порт подключения в модеме пробит(модем DSL), все нормально установлено и запущено.
Также немогу подключится через стандартную удаленку винды, пишет тоже самое(тип неможет соединится с сервером), а там тоже все настроено(стоит галка разрешать удаленное управление).
Буду оч признателен за помощь!
стоп стоп..... ты на одном компе установил Radmin Server там настроил профиль - доступ и на втором компе с Radmin Viewer заходиш на первий?
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить