База с сайтом
У меня такой вопрос вот залил сайт на хостинг вписываю в сайте в конфигах базу данных пас ip адрес MySQL-сервера и не заходит на сайт ваще даже шаблон не грузиться. что мне делать?
Луче чем говарить
Попробуй за место айп сервера поставить localhost, иногда сталкивался с такой проблемой.
Поставил localhost он пишит что пароль он базы неправильный
Couldn't connect to MySQL
Надо подумать...тебе 500 ошибку не кидает? Просто часто бывает ошибка в файле .htaccess, когда сервер не может обработать его,поэтому либо не грузит его либо кидает в 500 ошибку.
Нет я когда пишу свой Ip сервера то и пасс базы то всё норм работает, а когда человека то не работает.
Где именно? Если в невикете то он открыт.
Что не кто незнает в чем проблема???
Нет он не блокирует не чего потому что его нету))) Есть еше какие предположения.
Раньше он подключался но потом он поменял rev на более новую и перезалил базу и теперь сайт не хочень конектиться с базой сервера. Вот даже не могу понять в чем проблема.
Не кто нечего не посоветует?
Проблема в том, что когда ты залил на хостинг, у тебя утерялись данные, на Хостинге переустанови поновой Mysql, только удали и папки от него, только data в папке Mysql оставь :) А то будет прикол, а куда все базы делись?:)... Так что если что-то важное есть в базе или ее нет, то тогда ваще снеси его и поставь поновой с паролями и все......
что то я тебя не понел ваще ппц я ее снасил и переустанавилвал всё равно так была а что именно на хостинг перезалить на этом место подробнее
слух что за Хостинг? где стоит база??? И какой ИП - купил или Ноип поставил??
Через ноу ап хостинг куплиный