Рт 0.71 От Злобы
Парни у меня появилось много вопросов по этой обвязке.
1. Правильно ли, чтобы модерировать сайт, надо заходит на http://........../admin? Если да, то почему у меня там везде буковки �.
2. Как сделать себе админ акк
Teo: Парни у меня появилось много вопросов по этой обвязке.
1. Правильно ли, чтобы модерировать сайт, надо заходит на http://........../admin? Если да, то почему у меня там везде буковки �.
2. Как сделать себе админ акк
1. Создай файл ".htaccess" (без ковычек, впереди точка..короче как я написал) и напиши в нем следующую строчку:
AddDefaultCharset windows-1251
2. Создаешь в игре LineageII аккаунт и ставишь ему уровень доступа 200 и будет тебе счастье.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Dangerous: 1. Создай файл ".htaccess" (без ковычек, впереди точка..короче как я написал) и напиши в нем следующую строчку:
AddDefaultCharset windows-1251
2. Создаешь в игре LineageII аккаунт и ставишь ему уровень доступа 200 и будет тебе счастье.
Такой файл нельзя создать, пишет введите имя файла.
Teo: Такой файл нельзя создать, пишет введите имя файла.
Хз как ты написал, я разобрался, как теперь убрать в админ центре везде буквы ����������
Заходиш С:/Windows/php.ini потом ищиш там ето =
PHP's built-in default is text/html
default_mimetype = "text/html"
;default_charset = "iso-8859-1"
менняеш на:
PHP's built-in default is text/html
default_mimetype = "text/html"
default_charset = "1251"
(Не забуть удалить перед default_charset = "1251" ето = (;))
у меня от злобы почемуто не поллучилося поставить сайт на 4 шаге выдал ошибку.
Кто ни буть знает в чем может быть косяк.
Honda: у меня от злобы почемуто не поллучилося поставить сайт на 4 шаге выдал ошибку.
Кто ни буть знает в чем может быть косяк.
Админы закройте тему авториских прав, как я знаю на шаре уже нигде почти нету, тк злобы позакрывал права или бадулай.
Покупайте платные у будулая , очень хорошие.!!
А причем тут авторские права то? Мы же в движок не лезем, не копаемся внутри)
вы чиго??.. какие права? что платное РТ 0.71??.. хаха... ппц... Злоба сам выкладывал эту версию обвязки!!!
Teo: Админы закройте тему авториских прав, как я знаю на шаре уже нигде почти нету, тк злобы позакрывал права или бадулай.
Покупайте платные у будулая , очень хорошие.!!
Чесно сказать бадулай сам много косячит!!!
я брал у него !
не знаю как сча но месяц назад даже инстала своего у него небыло!
А как зайти в админку? тоесть кокой логин и пароль?
xe3: А как зайти в админку? тоесть кокой логин и пароль?
Админскому акку аксес лвл 200 ставь и с него заходи.
— Perpetuum Mobile
Вы правы 0.71 злобовская бесплатная, моя улучшеная 0.8 платна, цена чисто символично, сам Злоба потерялся, а так поидее он собирался выпускать полнофункциональную КМС для л2 серверов, с донат магазином и тд и тп уже за денюжку)
— Дурак дураком
В RT-Web_07 сначала нада авторизоваться на сайте.а потом уже заходить а админку...
Блин,незаметил дату последнего сообщения )
BuDulay: Вы правы 0.71 злобовская бесплатная, моя улучшеная 0.8 платна, цена чисто символично, сам Злоба потерялся, а так поидее он собирался выпускать полнофункциональную КМС для л2 серверов, с донат магазином и тд и тп уже за денюжку)
Слушай помоги дай совет буть так любезен! как отделить от кнопак полоску ну и не только вот весь этот квадрат куда пишется новости информация и.т.д. хачю сделать что бы было посерединие!
а то я уже под себя всё седалал... а вот этого чот не могу найти как я знаю это делается в templates\La2Empire\template.php а какая страка вот хз...
зарание блогодарен! жду ответа...