New Server!
ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ СЕРВЕР Lineage 2 Interlude!!!
Классик сервер!!! СПЕШИТЕ!!!! НОВЫЕ ЭВЕНТЫ!!!
БЕЗ ДОНЕЙТА!!! ХОРОШАЯ РОБОТА ГМОВ!!!
САЙТ : **************
ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
з.ы. прошу админов не удалять эту тему а тем более банить!!! тк сервер молодой и хочеца хоть не много это розкрутить и ваш сайт довольно популярен! спс за внимание!
Сами говорите не разводите рекламу и нельзя прямые ссылки, а вот это разрешаете? Если да то можно пару сервов разрекламить здесь?
НУБ!!!: Сами говорите не разводите рекламу и нельзя прямые ссылки, а вот это разрешаете? Если да то можно пару сервов разрекламить здесь?
я не знаю.... просто придумал и написал... я думаю меня за это не убют...
наивный))))скажи спасибо, что сайт твой закомментировали))) а то щас бы был молодой и мертвый сервер!
Объясните мне вообще логику, на*ера ТУТ рекламить сервер, где сидят люди которые делают сервера, а не задротничают сутками? Зачем??? Что бы зашли, скачали твой патч, взяли от туда то чего нет в шаре (к примеру), или хакнули сервер? На что надеются такие люди??
reb00t2: Объясните мне вообще логику, на*ера ТУТ рекламить сервер, где сидят люди которые делают сервера, а не задротничают сутками? Зачем??? Что бы зашли, скачали твой патч, взяли от туда то чего нет в шаре (к примеру), или хакнули сервер? На что надеются такие люди??
он же написал:
denasi1: прошу админов не удалять эту тему а тем более банить!!! тк сервер молодой и хочеца хоть не много это розкрутить и ваш сайт довольно популярен! спс за внимание!
L2NextGen
http://www.l2nextgen.ru
bloodshed: он же написал:
![]()
О да, тут он его раскрутит, только в обратную епт сторону, этот серв умер бы быстрей чем появился, если бы ссыль не потерли)

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)