Район №9
Пока качается образ для двухслойки, кто видел в кинотеатре или ещё где, скажите, как фильм?
По оценкам (IMDB Rating: 8.6/10 (38,547 votes) / Top 250: #44) очень даже хорош. :)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
MeCAiR: Пока качается образ для двухслойки, кто видел в кинотеатре или ещё где, скажите, как фильм?
По оценкам (IMDB Rating: 8.6/10 (38,547 votes) / Top 250: #44) очень даже хорош. :)
фильм на любителя... но мне понравился.
_http://uletno.info/fantastika/7857-rajjon-9.html
вот можешь почитать коменты людей))
— ^_^
Смотрел, скажу одно - нормально)
Я думаю стоит потратить вечерок для этого фильма)
Ага, значит я точно не пожалею... Сейчас ещё трейлер на ютубе гляну. ;)
— People = Shit
MeCAiR: Пока качается образ для двухслойки, кто видел в кинотеатре или ещё где, скажите, как фильм?
Фильм для меня крайне необычный.
Я привык видеть главных героев аху**о крутыми дядьками без комплексов, чему сейчас соответствуют многие фантастические триллеры\боевики.Однако в данном фильме главный герой предстает перед нами таким додом, которых свет не видал.Это меня очень обрадовало.
+Фильм не с типичной концовкой "Добро побеждает зло", все это залито отличной графикой.(Чего стоят тысячи инопланетян).
Для мало-бюджетной картины фильм вышел на 5 баллов.
Смотреть и пересматривать крайне рекомендую!
— рас!11рас!1
Фильм вышка! Смотрел в говнокачестве и пожалел :( времени в кинотеатр сходить небыло. Щас сижу и жду HD rip чтобы пересмотреть ;)
Посмотрел трейлер, клёвый фильм. :)
— People = Shit
MeCAiR, дай ссылку плз на скачку, а то на торренте правообладатели закрыли все раздачи(
Adams, я качаю с внутреннего местного ресурса. Ссылку могу, конечно, дать, но скорость у тебя будет ооочень низкой. ~30кб/сек.
— People = Shit
Я смотрю, все так классно отзываются. Может, даже скачаю в будущем HDTV и на BluRay закатаю да в коллекцию. :)
— People = Shit
CokoJI22rus: Adams,
Могу дать ссылку на ДвД Рип с торрента
да уже качаю двд рип)
The_oO: фильм полный отстой... ничего интересного сугубо мое мнение)))
Семь плюсов против одного минуса. :D
— People = Shit
Как ни крути Фильм малобюджетный но ОФИГЕННЫЙ )) Вспоминаем Обитаемый остров Бандарчука который за огромный бюджет большое Г снял