[Набор] Shadow Team Developers.
Здравствуйте уважаемые пользователи и просто игроки Lineage 2! Очень приятное событие произошло сегодня (а имено 11 Сентября 09 Года) - Открылась команда Shadow Team Developers (Сокращёно STD) . Наша команда делает сборки Gracia , на исходниках L2Emu. На данный момент состав команды такой:
. Adidas (DataPack // Web)
. R1chmaN (Core // DataPack)
. Kratos (Core // DataPack)
. WishmasteR (DataPack)
. Mihey™ (DataPack)
Мы не будем писать как многие нубо команды: ''тут много текста о команде'' типа какие мы пистатые и наши сборки круче всех, остальные просто отстой и пистят наши наработки!!!'' :D . Это не про нас. Мы - Обычная Команда делающая НОРМАЛЬНЫЕ сборки Gracia. Мы Не при каких обстоятельствах не хотим иметь плохие отношения с другими разработчиками и порталами. О нас можно сказать в кратце - Свободная Команда Разработчиков делающая сборки Gracia в первую очередь для себя и своих пользователей.
Так-же идёт набор в команду, если вы хотите вступить, пожалуйста, cоставьте своё резюме по данной анкете и отошлите его на мой ICQ (ниже) :
1. Ваше Имя
2. На кого (Core // DataPack)
3. Сколько занимаетесь выбраной областью
4. Состояли ли вы в других командах и почему ушли? (Если ушли)
5. Как с вами можно связаться.
При этом вы должны быть (Уметь) :
1) Адекватным Человеком.
2) Уделять Проекту не менее 2 Часов.
3) Работать в полную силу.
Заявки присылаем на моё ICQ: 577841908
P.S. Всем спасибо за внимание!
В данный момент у вас есть исходники эму, и вы пока ничего не делали? Тоесть сейчас просто набор в команду, дальше начало работы?
lKratosl: Не совсем. Уже идёт работа, но начали со вчерашнего дня (11 число).
СВН закрытый?
SVN - Закрыт. Но сборки будут предоставляться бесплатно. Есть реальность, что иногда будем выкладывать открытое ядро для вашего редактирования, но пока точно подтверждать нечего не буду, чтобы не вышло неурядиц.
Подскажите как добавить Гмом чару в рюкзак вещь не торгуя с ним и как передать ему квест вещь??
Mihey™: Написал в аську, ответа пока нету...
Ответил. Как освободитесь напишите.
Прошу не флудить в даной теме. Это надо спрашивать в Другом Разделе.
у команды открылся форум! _http://forum.shadow-team.info/
P.S. Так-же сейчас создаётся сайт.
P.S.S.Так-же будет открыт специальный Баг Репорт, где вы сможете оставлять свои баги, которые будут в дальнейшем исправлены.
lKratosl: у команды открылся форум! _http://forum.shadow-team.info/
P.S. Так-же сейчас создаётся сайт.
P.S.S.Так-же будет открыт специальный Баг Репорт, где вы сможете оставлять свои баги, которые будут в дальнейшем исправлены.
самый удобный багрепорт на таймлайне
Согласен. Но свой собственый Баг-Репорт, думаю будет получше. ![]()
Даже скажем не баг репорт - А баг Трекер.
lKratosl: Команде ещё нужны 1-2 кодера!Пишем мне в ICQ (Адрес в теме)
Однако в icq вы вчера не отписали, значит не судьба =)