Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Флуд/Редактикование Клиента
Search

Редактикование Клиента

6 replies103 viewsCurrently viewing: 1
Т
тимс

User

Бывалый

На форуме с: 07/10/2008

Рейтинг: 0

· 09/15/2009, 12:48 PM

У меня вопросы возникли, потому что, не получается редактировать текстуры Graciи part2 даже если я пользуючь для вытаскивания текстур программой UTPT v.2.5 beta 5 то все равно он не вытаскивает вообще молчит ибо выдает ошибку.....

Т пути сохранения менял и че только не делал((

Даже если пользоваться прогамми, которые написанны почти везде и в каждом мануале((

L2ViewUTX, l2decrypt, L2Tool, UnrealEd то все равно не чего не получается, народ помогите пожалуйста мне..... Я что только уже не делал и по ста мануалам делал и по своему пытался и проги менял не фига не получается Напишите ктонибудь пожалуйста мне что надо сделать чтобы отредактировать Graci'Ю Part2 хелпи плизет ...ю...(

Как бы у меня все получается
1. Навожу дапустим L2Font-e.utx на l2decrypt.exe появляется "Окошко" дожидаюсь надпись All tasks have be finished,hit return to exit нажимаю "ENTER" закрывается окно, появился файл L2Font-e.clear.utx открываю программу UTPT - следую далее Fille>open>L2Font-e.clear.utx нахажу какой либо файл дапустим загрузку картинки при заходе в игру, пытаюсь вытащить не получается, забил. Открыл программу L2UTX Fixer CT2.3 делаю его в L2Font-e.fixer.utx опять в UTPT не получается(че делать уже и L2ViewUTX пробовал уже и все текстуры вытаскивал создавал файл через l2decrypt появляется L2Font-e.clear.utx, а все те файлы которые вытащил из L2Font-e.utx они же в формате .tag открыл на фоташопе изменил сохранил в .dds с такимже именем что вытащил изначально, попытался при помощи L2Tool совместить полученое, не черта не получилось), что делать не знаю, напишите подробный мануал понятный и програмы для редактировании грации парт 2.... буду очень благодарен, Спасибо!

Извените пожалуйста разабрался, удалите тему, вопрос на тупость почему когда я не могу разобраться сижу день два три и неделями, как только все выскажу напишу, так сразу все пойму, почему млин так?

0
НУБ!!!
НУБ!!!

User

Участник

На форуме с: 07/07/2009

· 09/15/2009, 12:52 PM

Народ сколько тем было уже по редактированию текстур?!
Нет такой проги для редактирования текстур Грация, тебе нужно будет вытащить из пака утх все текстуры и отредактировать всё что нужно, а потом создать новый пак и запихивать всё файлы!

0
Т
тимс

User

Бывалый

· 09/15/2009, 01:08 PM

все получилось, только одно не могу понять почему критует когда пытаюсь открыть прогой UnrealEd файл L2Font-e.utx чтобы добавить туда измененый файл или заменить?

Можно с этого места поподробнее, как создать пак, и как в него при помощи какой програмы затолкать обратно в формат .utx те фойлы что сейчас лежат в формате .tag

0
Т
тимс

User

Бывалый

· 09/17/2009, 03:53 AM

Ну че ктонибудь поможит или нет???

0
Димон
Димон

User

Ветеран

На форуме с: 09/12/2008

· 09/17/2009, 04:10 AM

Vampir1: Можно с этого места поподробнее, как создать пак, и как в него при помощи какой програмы затолкать обратно в формат .utx те фойлы что сейчас лежат в формате .tag

Мануалы читай, лежат же на базе, блин почему народ такой ленивый пошел, а! >.< russian_roulette.gif

0
Т
тимс

User

Бывалый

· 09/17/2009, 05:00 AM

Ты думаешь я их не читал????
Ты ошибаешься я уже пол интернета перевернул как редактировать уже и так и так и не че не выходит, я разпаковал из L2Font-e.utx - текстуру Loading02-e.tag и вообще их все, после отредактировал то что мне надо на фотошопе сохронил ее в dds формат, после чего мне нужно обратно запихать в полноценный L2Font-e.utx чтобы работало в игре, чем обратно ее запокавать туда??? UnrealED не получается, вообще текстуры у меня не вставляет, че только не делаю и по монуалам и сам чето мутил не фига не выходит, может кто нормлаьно подробюно оббъяснить что и как сделать и куда что вставить и чем закодирывать обратно?????? Спасибо!!

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить