Задолбали
Чей сервер _http://l2kem.ru ??
Задолбал мне спам на форуме выкладывать такого типа
L2KEM-ЭТО СОВРЕМЕННЫЙ КОМПЛЕКС СЕРВЕРОВ RPG ИГРЫ LINEAGE 2 INTERLUDE
поступили сведенья,что администратор этого сервера просто тупой агро школьник,который хочет срубить денег с доната,и убежать с деньгами в парку кушать сладкую вату
машина тут просто ужасная интерент канал не больше 10 м/сек это очень мало,сборка шаровая,ДДОС атаки каждый вечер
Думаю вам не стоит тут играть приходите к нами _http://l2kem.ru вам понравиться
(У меня ник в игре "RespecT")приходите к нам,говорите что вы от сюда,я помогу вам одеться!Желаю удачи !
я шоКе Нах!
Связь с администрацией: (Только в экстренных случаях!) 426931253
![]()
Ник: [ADM]-=DaNzel=-
Домашний адрес: Россия Кемерово
Дата рождения: 22/03/1991
Судя по их форуму беспокоиться тебе не о чем. За 10 дней работы на форуме только новости...
Eсли у вас незаходит !, Читаем
Если вы скачали патч,разархивировали его в корень с игрой заменили все файлы И не можете зайти в игру,то сделайте другим образом
Удалите папку system из корня папки,Распаковать патч заного и закинуть нашу папку систем в ваш клиент lineage 2 INTELUDE
ГГ уБило)) ![]()
Задолбал мне спам на форуме выкладывать такого типа
Цитата
ОТКРЫЛСЯ СЕРВЕР L2KEM.RU ОНЛАЙН 30-40 ЧЕЛОВЕК ОТРЫЛСЯ НЕДЕЛЮ НАЗАД.
L2KEM-ЭТО СОВРЕМЕННЫЙ КОМПЛЕКС СЕРВЕРОВ RPG ИГРЫ LINEAGE 2 INTERLUDE
поступили сведенья,что администратор этого сервера просто тупой агро школьник,который хочет срубить денег с доната,и убежать с деньгами в парку кушать сладкую вату
машина тут просто ужасная интерент канал не больше 10 м/сек это очень мало,сборка шаровая,ДДОС атаки каждый вечер
Думаю вам не стоит тут играть приходите к нами _http://l2kem.ru вам понравиться
(У меня ник в игре "RespecT")приходите к нам,говорите что вы от сюда,я помогу вам одеться!Желаю удачи !
я шоКе Нах!
Смотри скорее всего он щас падет =))
la2base 1.1.7? :D
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Да я не беспокоюсь вроде, Просто раздражают такие люди....спамили хотябы на не игровых серверах... а на фан сайтах...
![]()
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Impossible create connect with the base! Check given required for connect with base MySQL!
Возможно сервер сейчас на профилактике, попробуйте зайти позже.
Possible server on preventive maintenance presently, try to call at late
Оо кто то наказал его
В след раз публикуя тему, лучше вылаживай скрин или пару с таким спамом, на своих форумах... ато уже 3-4 сервака закрыли и плохая репутация у базы появляется... типо киляем сервы.. уже слышал на 1 портале..
— АдмиралЪ О_о
tiesto: В след раз публикуя тему, лучше вылаживай скрин или пару с таким спамом, на своих форумах... ато уже 3-4 сервака закрыли и плохая репутация у базы появляется... типо киляем сервы.. уже слышал на 1 портале..
А че это мы что ли, это не мы... Этоо все они сами виноваты!
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
tiesto: В след раз публикуя тему, лучше вылаживай скрин или пару с таким спамом, на своих форумах... ато уже 3-4 сервака закрыли и плохая репутация у базы появляется... типо киляем сервы.. уже слышал на 1 портале..
Скрин чот не подумал сделать,сразу удалил тему ...да надо в след. раз скринить
Сделали бы рубрику "анальный термометр для быдла" и наказывать там подобных (дело 3х кликоф)