[help]Что лучше использовать
Вот столкнулся С проблемой Вот интересует такой Вопрос что лучше windows server 2004 x64 или windows server 2008 х64
Возможно хто-то юзает 2008 подскажете ?! ![]()
ZzMafikzZ: Вот столкнулся С проблемой Вот интересует такой Вопрос что лучше windows server 2004 x64 или windows server 2008 х64
Возможно хто-то юзает 2008 подскажете ?!
2008. Стабильность, предсказуемость и вообще очень хорошо себя показывает под нагрузкой.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
mhost: 2008. Стабильность, предсказуемость и вообще очень хорошо себя показывает под нагрузкой.
Солидарен с вами.
mhost: 2008. Стабильность, предсказуемость и вообще очень хорошо себя показывает под нагрузкой.
У меня с4 намертво отказывается работать с 2008 виндой, а так же интерлюд в частности длл 444кб тоже не хочет нормально работать с данной виндой. Поэтому мой выбор за 2003
— Дизайны на заказ 1236548
И так для Теста скачал Windows server 2008 х32 Пак 1.. И сразу есть пару вопросов..
не могу найти драйвера на Видео.. Radeon 2600 pro... Не хочет ставиться Антивирус (Вот что пишет Данная программа не может быть устанавлена. Не поддерживаеться текущая версии операционой системы. Перекачал кучу Антивирусов тоже самое.. Возможно хто-то подскажет?!)
3.ы хто помежет с меня пару спс) и не надо писать типа тут не дает спс я в другой теме дам ![]()
//оффтоп Видео зделал Тепер Проблемма С Антивирусом)
Не хто не знает?! что-ли)) не когда не поверю.... Где Найти Антивирус под windows server 2008?
у меня nod32 2 й спокойно становится и comodo faerwall тоже к стати и антивир комодо тоже можно поставить ,ставил х64 не советую очень много ресурсов кушает (