Нужна денижная помощ!
Ув. пользыватели, помогите деньгами,собираю на операцию брата,попал в аварию,лежит в тежолом состояние.
Буду благодарен вам за помощь.
Вот кошельки:
ага конечно. Документы в студию.
Сломал руку, ногу, шею, выпал глаз, отвалился нос, погнулось ухо.
Скиньте мне денег на кошелек, требуются сложнейшие операции.
— Дизайны на заказ 1236548
Я когда просил в долг (не в инете) предоставлял справки в качестве доказательств, что деньги идут на то, на что дают. Предьявите медсправку, выписку лекарств (назначение операции). Сам на днях столкнулся с данной ситуацией (тоже брат попал в аварию), но увы время сейчас такое, что без доказательств честности, никто денег не даст.
У меня есть знакомый, похожий на автора данного топика. Более чем уверен, что автор узнал о такого вида "разводе" и решил попробовать.
Тем более, орфография:
Ув. пользыватели, помогите деньгами,собираю на операцию брата,попал в аварию,лежит в тежолом состояние.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Ну скажем орфография тут не причём... Но и не уверен что нужна реальная помощь...
Скиньте мне денег на кошелек, требуются сложнейшие операции.
Да ну, развод с аварией уже не оригинально. Мне тоже как-то на мобильник чудо позвонило. "Але, я сбил человека, что делать? твой брат Алексей " так оно ныло мне минут 5. Если учесть, что у меня нет брата и за рулем в семье только я.
— Дизайны на заказ 1236548
Самое смешное, что даже своей аси не оставляют. ( вдруг кто-то решится оплатить всю операцию)
Смешно... Но без доказательств дело далеко не уйдет
— Парень с Химок :)
Если действительно нужны деньги то здесь это дохлый номер. (у меня друг просил здесь, там реально у его 14 летнего брата очень серьёзная проблема по мужской линии) они та собрали на операцию 7 000 у.е. но сейчас в такой ж*опе.