Kaspersky In.secur. 2009
Подкиньте ктота ключ от Kaspersky Internet Security 2009.
перебпробовал около 310 штук, все забиты ключи или в черном списке..........
Зарание спасиба
Хорошо, что создали темку. У меня аналогичная проблема, только с КИС 2010. Если кто-то поможет, окажу благодарность в кол-ве нескольких спасибок.
MucT: Хорошо, что создали темку. У меня аналогичная проблема, только с КИС 2010. Если кто-то поможет, окажу благодарность в кол-ве нескольких спасибок.
:)
касперский какашка как не крути. Жрет он гадость не мало ресурсов, да и еще ключики лицензионные кидают в список черный. Этим гадам каждый раз приходится звонить, что бы ключик восстановили.
— Дизайны на заказ 1236548
DARKDOG: Покупайте лицензионное издание...
Не сказал бы, что нет 1,5к рулей на лицензию... Но уж лучше буду интернет дальше лопатить в поисках ключа :)
agnitium: касперский какашка как не крути. Жрет он гадость не мало ресурсов, да и еще ключики лицензионные кидают в список черный. Этим гадам каждый раз приходится звонить, что бы ключик восстановили.
Жрет не мало, спору нет. Но пробовал и аваст (фри версию), и НОД32, и Нортон. В итоге все таки мои личные данные утекали... Пока есть 30 дней на тест КИСа, глянем что, да как.
покупай лицензию и не парся, там даже коробку дают, я туда мертвые сидюки сложил ![]()
Пользуюсь KIS2k9 таким образом:
1. Отключаю защиту, вырубаю каспера.
2. Врубаю прогу "CUCANCHIC", и с помощью нее стираю активацию каспера.
3. Гружу каспер, активирую пробную версию, затем возобновляю защиту и самозащиту.
Вуаля.
Такие действия делаем раз в 30 дней и забываем про черный список.
Работает на ура, и делов на 10 минут.
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: Пользуюсь KIS2k9 таким образом:
1. Отключаю защиту, вырубаю каспера.
2. Врубаю прогу "CUCANCHIC", и с помощью нее стираю активацию каспера.
3. Гружу каспер, активирую пробную версию, затем возобновляю защиту и самозащиту.
Вуаля.
Такие действия делаем раз в 30 дней и забываем про черный список.
Работает на ура, и делов на 10 минут.
CUCANCHIC v-2.0.0.7 RC 1
Ув. Абст, а у вас какая версия этой программки?
__http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=3656&glp
Качайте LITE с Зеркала.
xLaPax: Посоветуйте анти-вирус...... если каспер (г*вн*) :)
Эмм, я бы не сказал, что Касп гавно... Просто под него нужна машинка пободрей... А так-то с защитой у него все впорядке :)
Меня avast home edition устраивает. Касперыч хороший, но прожорливый я его включаю только тогда, когда занимаюсь серфингом по интернету или устраиваю день чистки от всякого барахла.
Абст, подскажите пожалуйста :)
Скачал Куканчика ^_^ Запустил, попытался обнулить активацию (при выключенной защите и выходе из Каспера), но прога тем не менее выдает сообщение, с просьбой об отключении самозащиты КИСа. Что мне отключить в Каспе?
В настройках каспа есть пункт "Включить самозащиту"...вот эту штуку временно выруби.