Itemname-e.dat
вот держи
_http://la2base.ru/client/1108-russifikator-interlude.html
если помог тыкни спасибо)
Вобщем либо я лох, либо я дебил,либо ещё че-то, но на интерлюде я застопорился....В патчах с русификацией убит гг, патча с рабочим гг и русским итемнеймом я не видал..."вокресить" гг не получилось...ставлю клиент,патчу систем - все норм. Русский систринг ставлю - иероглифы.Пара файлов из другого - нормальные буквы. Но...не могу писать по-русски в чат Т_Т тупо не печатает...этот патч ставлю - вообще клиент не запускается.... Хееелп мииииии) я схожу с ума -_-
лан, я практически разобрался,нашел подходящий патчег. тот, на который ссылка выше, не заработал вообще....не знаю где я ошибся) но за попытку держи спасибку=)
xyz: Вобщем либо я лох, либо я дебил,либо ещё че-то, но на интерлюде я застопорился....В патчах с русификацией убит гг, патча с рабочим гг и русским итемнеймом я не видал..."вокресить" гг не получилось...ставлю клиент,патчу систем - все норм. Русский систринг ставлю - иероглифы.Пара файлов из другого - нормальные буквы. Но...не могу писать по-русски в чат Т_Т тупо не печатает...этот патч ставлю - вообще клиент не запускается.... Хееелп мииииии) я схожу с ума -_-
localization.ini , нужно прописать шрифты кириллицы (l2font-r)
— 127.0.0.1 hacker!!1
xyz: блин. "дорастешь" до спасибки - тыкну. раз уж обещал)
Куда мне рости?
600+ сообщений и модератор. Будь внимательнее.
Тыкнуть можешь в другом разделе, в этом нельзя.
— 127.0.0.1 hacker!!1
Модератор, посмотри выше) я другому написал =) "раз уж обещал" не настораживает?)
а за совет спасибо,мож пригодится.тыкнул уже
так что я внимателен)
Кстати,"расти". Во до чего замечание насчет внимательности доводит - нахожу у модератора очепятку=) А может это и не очепятка...ну лан =) Всем спасибо в общем=) можете посмотреть и другие мои темы, а то много вопросов остается без ответа(
xyz: Модератор, посмотри выше) я другому написал =) "раз уж обещал" не настораживает?)
а за совет спасибо,мож пригодится.тыкнул уже
так что я внимателен)
Кстати,"расти". Во до чего замечание насчет внимательности доводит - нахожу у модератора очепятку=) А может это и не очепятка...ну лан =) Всем спасибо в общем=) можете посмотреть и другие мои темы, а то много вопросов остается без ответа(
Тогда надо было использовать цитату и цитировать его сообщение, я например не сразу понял к кому идёт обращение :)
ну да ладно...бывает.
— 127.0.0.1 hacker!!1