Чего (кого) больше Lineage-ii клиентов или серверов? =)
Ну так )всем надоедает бегать агро школьником,почувствовать власть хочеться,создают сервера,бегают там всех нагибают )
Вот ла2база всю малину испортила с защитой нубояв даже поточиться через phx не дают! А теперь вообще не дюпнешь через обмен фильтр пакетов поставили!!((( И как теперь проучить нубояваадминов?)
pkdancer: Ну так )всем надоедает бегать агро школьником,почувствовать власть хочеться,создают сервера,бегают там всех нагибают )
ты в чемто прав )))
KITT: Вот ла2база всю малину испортила с защитой нубояв даже поточиться через phx не дают! А теперь вообще не дюпнешь через обмен фильтр пакетов поставили!!((( И как теперь проучить нубояваадминов?)
Как их тут проучивают,начинают ДДосить :D
Показывали ,очень забавно смотрится )
Ага! Вот теперь сами подумайте и примерно посчитайте сколько серверов хотябы в л2топе и в каждом онлайна от 0-10 в боле менее продвинутых от 50-100 в топовых от 500-3000
[ADM]~Вася~: Вайп!!!!! ![]()
Да мне кажется без разницы сколько серверов) если сервер не на что не способен - то он быстро загнется, а игроки придут, посмотрят и уйдут)
Клиентов конечно же больше, нежели серверов. Хотя по сравнению с количеством серверов, к примеру 2 года назад, их стало в разы больше.
говносерверов щас полно, и мы не исключение :) единственный не говносервер -офф сервер!
тыкните мне в сборку без багов! кто щас может поднять полноценный х1 интерлюд сервер, чтобы все работало и работало правильно!?
вот-вот.... про сервера с [ADM]~Вася~ я вообще молчу... развлечение школьников....
такие сервера обычно стоят на домашней машине, где администратор качает порево и играет в другие игры, а на ночь выключает....
в итоге он удалит свою сборку с компа, потому что вышел новый need for speed.... можно забыть про такие сервера, и не считать их вообще.........
поэтому мое мнение, что игроков больше чем серверов!

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)