Windows 7
Помогите на Виндовс 7 не запускаться л2 что ж делать ??
Вот скрин сначала л2 запускаться в полном экране оно всё чёрное потом так делает как на скрине и так постоянно.
Inesial: Потому-что семёрка ещё не адаптирована под линейдж2
флуд?о_0
ЗЫ: сижу на семерке и никаких проблем не имею.
ЗЫ2: ту автор: удалял оптион.ини?
— ^_^
аналогично не каких проблем на ос 7 мож тока не на финальном релизе и без апдейптов?
— 10
К стати по теме тоже себе ставил кандидата в релизы РК1 на ней тоже не пошла линейка вообще не запускалась и всё тут винду брал с мелкософта.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Все клиенты начиная с Интерлюда отлично литают на семерке.
Для клиентов ниже Ила (С1-С4) нужен dll файлик пихнуть в систем.
Может быть ошибаюсь, но в висте данное действие необходимо =)
Можно попробовать в свойствах поставить Режим совместимости с XP SP3.
И без option.ini и c option.ini тоже самое!(((
У меня ГРация Финал астериос. ТАм л2-через апдейтер запускается так что через совместимость не получиться !
google53: И без option.ini и c option.ini тоже самое!(((
У меня ГРация Финал астериос. ТАм л2-через апдейтер запускается так что через совместимость не получиться !
у меня на астериос без проблем заходит... а какой релиз?
— ^_^
Убедительная просьба скажите где взять хорошую семёрку скажем так работоспособную без всяких лишних примочек ну и естестьвенно что бы линейка пахала =)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Вообщем:
- Битый клиент
- Старый билд ОСи
Или то, или то.)
Возможно поможет)
google53: Сборка х64 бита
ух как информативно...
ЗЫ: сижу на сборочке х64 от "vasill"
скачивал с торрентс.ру
ЗЫ2: с ру оффом тоже проблем не имею) убиваю ГГ и все)
— ^_^
_http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=288245&st=1360&p=7409863&#entry7409863
Тупой флуд - л2 работает на 7 и тупо таки посты!
это флудилка тут посты не бьются))) единственное с чем испытываю трудность это Alcohol 120% на 7 оси не могу поставить
— 10
zlob: это флудилка тут посты не бьются))) единственное с чем испытываю трудность это Alcohol 120% на 7 оси не могу поставить
для эмуля дисков юзаю MagicDisc))
— ^_^