сколько онлайн выдержит?
Сборка: ла2бейс,платная
Вопрос:Примерно могли бы сказать,сколько онлайн вытянет на таком оборудовании и с таким интернетом?
Дуал кор 2.8 ггц,фсб 1333,8 гб рам.
Интернет 8 мб / 8 мб,канал я не вкурсе и если можна как узнать свой канал?
Примечание! До этого стоял сервер,были другие системные требования,намного хуже,максимум был онлайн 80-90,лагов не было,интернет был тотже.
Примерно могли бы сказать,сколько онлайн вытянет на таком оборудовании и с таким интернетом?
да елки...зачем задавать другие вопросы? я на другой вопрос прошу ответить...
я вкурсе что зависит,конкретно про сборку не буду ничего говорить,просто скажу что платная...знаю что финал вытянит 1000 то не думаю что эта хуже по онлайну
вопрос,как узнать свой канал?...
mortyrI: вопрос,как узнать свой канал?...
http://speedtest.net/
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
знаю этот сайт и где там конкретно канал? там скорость загрузки/выгрузки пинг и вроде бы все..
или канал - это и есть скорость загрузки выгрузки? не помню что-то..подскажите..извните что туплю
mortyrI: там скорость загрузки/выгрузки пинг и вроде бы все..
А по вашему, этого нехватит, чтобы опеределить канал?
Пример,
Канал интернета 3мбит/с (3072кбит/с)
Ассиметричный канал.
Скорость загрузки - 330кбайт/с, скорость отдачи - 330кбайт/с.
Мозги включите и всё поймёте. :)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
и как его определить?) обьясните конкретно к примеру если скорость загрузки выгрузки 8/8мб пинг смотря куда посылать пакеты ну к примеру 50 это в москву...живу за границей
понятно....напечатал пост не увидев продолжения продолжения...получается у меня скорость канала 80 мб?
ну теперь еслт канал у меня 80 мб в сек...если я конечно не ошибаюсь,если не прав поправте...сколько выдержит онлайн?
ответ был дан только 1? отпишитесь пожалуйста
Вопрос при таких конфигураций онлайн пойдет 500-600?потому что по моему до 300 это маловато..хотя могу ошибатся
что то все молчат..)..
одна сборка базы сажрёт половину твоей мошины
mortyrI: и как его определить?) обьясните конкретно к примеру если скорость загрузки выгрузки 8/8мб пинг смотря куда посылать пакеты ну к примеру 50 это в москву...живу за границей
понятно....напечатал пост не увидев продолжения продолжения...получается у меня скорость канала 80 мб?
ну теперь еслт канал у меня 80 мб в сек...если я конечно не ошибаюсь,если не прав поправте...сколько выдержит онлайн?
ответ был дан только 1? отпишитесь пожалуйста
Вопрос при таких конфигураций онлайн пойдет 500-600?потому что по моему до 300 это маловато..хотя могу ошибатся
что то все молчат..)..
0 500-600 можеш забыть)
— ыыы
к чему это было сказано? я не просил делать вывод сколько она схавает..сколько потянет?
смотря какой сервер если х10 то думаю больше чем пвп ибо на х10 много твинков и 2 окон которые жрут трафика меньше...притаком канале около 150-200 должно держать безлагов приусловии что человек 100 не будет на осаде...ибо осада жрёт больше...и всё это притмо что твой канал не будет падать и он даёт чистыми около 800кб скачки и отдачи...хотя по пингу тоже зависит ато мож у тебя там по 200+ напрмиер на ту же пермь или тверь