Найти сервер
Народ дайте серв интерлюд х100, без гм-шопа, или хотяб до С грейда. Весь л2топ обшарил-нету.
— This is it.. (с) M.Jackson
Ты поиграть хочешь?оО мне кажется достаточно топов да и гугле помогает....что бы найти себе сервер для игры...
LeoNius: Ты поиграть хочешь?оО мне кажется достаточно топов да и гугле помогает....что бы найти себе сервер для игры...
Я хачу такой, но найти нигде не могу..
Andrey108: Сделай сам!
Ты прелесть )))
Kapik12: Shock-World.com
Там hellbound, а не interlude.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
HappyClowN: Народ дайте серв интерлюд х100, без гм-шопа, или хотяб до С грейда. Весь л2топ обшарил-нету.
http://www.defect.pervouralsk.ru/l2/ на сайт interlude х50, гм- шоп до B, мультипрофа.
Я ищу сервак типо шога, только интерлюд. Можно с баффером.. х100. Зачем мне мульти профа? Канешн спасибо, что пытаетесь помочь, но зачем кидать мультипрофы всякие?
_BestWorld.ru - туда почти все с шога перешли когда он ХБ стал, только там х50, я иногда там поигрываю)
квест чтоб бить рб - бред
ну а баги могут быть разными, например водишь за собой РБ до тех пор пока оно не перестанет агрится (баг ява с плохой гео)
типа рб тебя не видит а ты его бъешь...
Багов масса и на каждом серваке свои баги :)
Лучше собери пати :) и зафармь
King708: квест чтоб бить рб - бред
ну а баги могут быть разными, например водишь за собой РБ до тех пор пока оно не перестанет агрится (баг ява с плохой гео)
типа рб тебя не видит а ты его бъешь...
Багов масса и на каждом серваке свои баги :)
Лучше собери пати :) и зафармь
ты непонял меня,на том сервера где я играю с любого рб выше 70 лвл падают коины,мне нада квест или баг чтоб постояно рб килять
например хтото проходил квест на фринтезу?там нада убить 4 рб
мне нада типа таких квестов
Rediska: http://www.defect.pervouralsk.ru/l2/ на сайт interlude х50, гм- шоп до B, мультипрофа.
Ага мне ещё там в дизайне понравилось быстрый старт : 02 , Онлайн поддержка : 03, типо звоните, дозвонитесь и до поддержки и до быстрого старта