Dedicated Server
Сборка: Final, L2jserver, last
Краткое изложение СУТИ проблемы: нужен выделенный сервер
Мои соображения по этому поводу: хз
Подскажите сайт где можно заказать выделенный сервер под ла2, ориентир 50у.е. в месяц, желательно что б на серваке была винда. я нашел www.fastvps.ru тут есть такой сервак но с линухой.
он-лайн 100-500 тел.
Как говорится "Автор нуб и опозорился!!!111"
За 50 y.e машину ему на 500 тел давай.. ![]()
— Оо
-=[BloodKill]=-:![]()
Как говорится "Автор нуб и опозорился!!!111"
За 50 y.e машину ему на 500 тел давай..
за 50 скоко потянет?,порабы уже открыть сервер)
— ыыы
Вопрос про германские дедики, у кого стоит сервер в германии при большом онлайне, есть ли проблемы, у какой компании вы хоститесь? Кто использовал fastvps, не жаловались люди на лаги?
Прошу прощения, но ты не наберёшь 500 онлайна. На какие деньги? Если ему за 50$ подавай дедик. Потом будет тебя как поднять онлайн до 500+++ за 10$ в кратчайшие сроки...и т.д.
Нет денег - сиди и молчи
— www.l2club.ru
Сдам в аренду железо.
Конфигурация:
Процессор: Core 2 Duo 2.2
Жесткий диск: SATA2 320GB 7200 rpm
Оперативная память: DDR2 4 GB
Канал интернета: 100 мбит (вход\выход)
Операционная система: сейчас - Debian (могу поставить любую под заказ)
Цена: 3000 руб.\мес.
Контакты:
PM на форуме
E-mail: [email protected]
Смогу скоро предложить дедик: 2 ядра xeon 5405( 2.0/12/1333) + 8Gb ram + 30BG hdd sata 7200 raid + 10Gb hdd sata 10k raid + внешняя DB mysql на raid sas 15к массиве. 3к в месяц в отдельной 100mBit сеткой, под Linux. Машинка в агаве.
— 6
blastoma: не ну за такие деньги реал проще взять у фаствпс...
С каналом в 100 мбит на 36-40 тачек, которые стоят в ДЦ?
Для самых умных: на сервере будет 7 сетевух. Т.е. отдельная физическая сетка под каждую виртуалку. И по поводу каналов агавы - я не замечал там 30-40 машин на одном канале. Со своим сервером я получал реальных 12Мб/с копирование.
— 6
Amaing: Смогу скоро предложить дедик: 2 ядра xeon 5405( 2.0/12/1333) + 8Gb ram + 30BG hdd sata 7200 raid + 10Gb hdd sata 10k raid + внешняя DB mysql на raid sas 15к массиве. 3к в месяц в отдельной 100mBit сеткой, под Linux. Машинка в агаве.
Amaing: Для самых умных: на сервере будет 7 сетевух. Т.е. отдельная физическая сетка под каждую виртуалку. И по поводу каналов агавы - я не замечал там 30-40 машин на одном канале. Со своим сервером я получал реальных 12Мб/с копирование.
Исходя из этого, не трудно догадаться что это именно "Виртуальная машина" а не физический сервер. Подойдет максимум под сайт и файловый сервер для 1 клиента игры.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)