Сервера Lineage2
Всем доброго времени суток.
Хочу выставить эту тему на обсуждение и жесткую критику чтобы аж в туалет бегать от страха))
Вообщем начну.
За последние 2 года, появилось уйма серверов LineAge2. Это на самом деле хорошо, что у игроков будет множество выбора серверов на все вкусы. Но подождите, зачем выставлять проект если даже об игре Л2 до конца незнаешь? За последние 3 месяца я увидел как минимум 20 проектов у которых онлайн 50-100, Админ грамотей и школьник с 15 летним существованием на этой планете, условий для игры почти никаких зато уйма Акция подобии:
"ПРИДИ НА СЕРВЕР, СТАНЬ ГЕРОИМ НА ХЯЛЯЯВУ!!!!11"
Много случаем когда заходишь на Л2Топ и видишь наверху такие баннеры что аж под стол охото упасть от смеха)) Ошибки, баннер рисованный в Фотошопе за 15 минут, сайт игры шарной, сборка покупная или еще хуже шарная.
Куда катится проект LineAge2? ))))))
А вспомните раньше... Одни только крупные проекты и успевающие фришки которые реально знают как построить грамотно сервер и его содержать.... Эх... Еще 1-2 года и каждый 12 летний ребенок будет иметь свой сервер Л2 с онлайном 10-100 человек.
15 минут для баннера, это нормально
Ну а что по поводу фришек, то это дело приходящие и уходящие, лишь крупные сервера занимают верхушку. А 15-ти летние школьники ( хотя среди школьников есть достаточно умные и смышленые ребята) получив 200р с донейта бегут сразу тратить на жигуль, ну а после пишут "Прастите наш сервир сгорел материнская плата вышел из строя, просим вас нам помоч" на таких серверах ни один уважающий себя человек не станет играть. Сервер должен доказать в первую очередь свою стабильность, у игроков должна быть уверенность в завтрашнем дне, они должны быть уверены, что мама не скажет сынку "Выключай комп - мы едем на дачу"... На такие сервера даже не стоит обращать внимания, они долго не живут. Если проект действительно стоящий то он будет иметь успех.
Прошу прощения за знаки препинания и орфографические ошибки. Неудобно стилусом тыкать.
— Дизайны на заказ 1236548
про "Грамотеев":
смешно аж :)
— Devil's Little Brother
кстати, насчет серверов в 100 онлайна, я тоже как-то пару раз решил открыть свой гфш с выходом в инет. С машиной и инетом проблем не было. Но я ничерта толком не знал ( да и щас особо то и не знаю) на первом сервере был онлайн 150+ закрылся почти без причины, на втором онлайн достиг 350+, погиб он опять же по моей вине, я допустил банальную ошибку не закрыл порт кешед сервера, ну и я перебанил многих за их злобные деяния. Поэтому решил сделать сервер в локалке, да бы попрактиковаться благо народ попался понимающий, пережил все невзгоды :), сейчас там ~400-500 живого населения ( сети Home-iX и Svao-iX ) Вот думаю скоро опять высунуть свой нос в интернет просторы.
MeGaPk, нокия тоже есть 6680 - там вторая симка ![]()
— Дизайны на заказ 1236548
Пускай, мне лично это не мешает, раздражает одно, большинство админов - это те, кто ну вообще нечего не понимают в серверо-строении, скачают "платную" сборку базы и бегут сюда "зделайте мне статы" "скажыте как залить крылья". Вот тема ниже на сайте, чел просит скинуть ему айс маску, ну раз никто не скидывает - дак сделай сам! Что мешает передвинуть в фотошопе 2 бегунка и запаковать, дело бувально 5 минут на все, софт же под рукой) я вот лично, когда в шаре не было всяких наборов айс пушек - делал их сам, ниукого не просил и нечего не ждал, а когда уже наткнулся на них, вот тогда и взял их)
Сколько бы не было говно-серверов - они ими и останутся, а игроки уйдут туда, где посчитают играть по лучше, так, что думаю не стоит паниковать что этого гумна повылазило много, нормальные сервера останутся нормальными, а эта вся грязь будет потихоньку исчезать, так как нету будущего у них.
reb00t2: Вот тема ниже на сайте, чел просит скинуть ему айс маску, ну раз никто не скидывает - дак сделай сам! Что мешает передвинуть в фотошопе 2 бегунка и запаковать, дело бувально 5 минут на все, софт же под рукой) я вот лично, когда в шаре не было всяких наборов айс пушек - делал их сам, ниукого не просил и нечего не ждал, а когда уже наткнулся на них, вот тогда и взял их)
Это ещё ладно, а вот есть такое:
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
MeCAiR: Это ещё ладно, а вот есть такое:
А я давно говорил, надо базу делать закрытым сайтом, как ач...
Я полностью согласен.Когда я ИГРАЛ в Lineage II можно было зайти на любой сервер и остаться там надолго,увлекшись продуманной игрой.И прошу заметить даже на PvP серверах был продуман игровой процесс.я имею ввиду то что было реальное развитие персонажа,а не поход в фарм зону на полтора часа,покупка вещей со статами +999999999999999999999 и тупое PvP.Причем обязательно в годарте.Вот буквально неделю назад решил,так сказать вспомнить молодость,и прогуляться по миру Lineage II в роли простого игрока.Начал я с захода на L2Top..Мама родная!Уже со второй страницы начинало мелькать откровенное дерьмо..Патч весит по 150 с лишним мегабайт - на сервер собрали весь шмот с La2Base..естественно монеты для его получения тупо выбивают в фарм зоне,как уже говорилось выше.Ну ладно PvP это вообще отдельная тема,забудем о ней и я начну вести монолог о лоу рейте.Так в поиске L2Top ищем сервер с низкими рейтами , Gracia Final..Так вот вроде ничего,название не разглашаю.Заходим..Первое что бросается в глаза - ужасный дизайн и странно высокий онлайн.Ну да ладно,сейчас патч скачаем и посмотрим.Вес патча 16 мегабайт - вобщем-то нормально.Пока патч качается,посмотрим сайт.Статистика просто убила красным(!) цветом шрифта на черном(!) фоне.Ну что же..Патч то скачался и теперь можно наконец поиграть и отвельчся от повседневных проблем и неприятностей.Вошел я без лагов,что удивительно.Ну а игра встретила меня,камаеля первого уровня, сагрившимися на меня (все равно не поверите) гремлинами.После этого я нажал в город и прилетел в чудную деревню камаелей..Тут меня ожидал прекрасный баффер подходящий для PvP сервера,но никак не для лоу рейта.Следующим сюрпризом стал гм шоп со шмотками S грейда,после чего я решил что такой "лоу рейт" не для меня и покинул игру.
А так серверов несколько сотен.
Вывод:Извратили замечательную игру.
Вывод2:Не умеешь - не берись,а лучше берись,но сначала научись.
— Newbie!
reb00t2: А я давно говорил, надо базу делать закрытым сайтом, как ач...
+1, а ПТС раздел нужно точно сделать закрытым, т.к люди заходят туда и даже не смотрят что за раздел - наверное думают что la2base это портал только Java одминов и тут нету правил *crazy*......
Примеры:
или вот еще - http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=53689
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Andrey108: на сервер собрали весь шмот с La2Base..естественно монеты для его получения тупо выбивают в фарм зоне
Проблема людей в том, что люди найдя "вкусную вещь" у кого то, бегут сюда и шарят ее, естественно каждый второй качает и каждый 3ий ставит себе на нубо-сервер, вот эта вещь, над которой потели ночами и становятся гумном, взять те же крылья с титана, когда играли там - это было нечто, а щас? Страх божий, у каждого 3 это есть. Наша проблема заключается в нас самих) не во всех конечно, но многих.
agnitium: Какой на нём софт используешь для ICQ , Skype :) ? И какие игры ещё стоят, Желательно сенсорные =)