Создание сервера.
Уважаемые посетители этого форума, задумайтесь.
Что вы здесь ищете?
Вы надеетесь открыть, раскрутить сервер и срубить денег?
Хочу вас обломать...
Для открытия уйдет не менее 4000$, если не шиковать.
В ином случае вы просто потратите время и получите заветный .i.
Удачи ковырятся дальше в шара серверах.
Не у всех тут сидящих планы вообще открыть сервер. Но тем не менее, онлайн форума большой и не каждый имеет свой сервер, и не у каждого есть желание поскорее бы открыть его на шарной сборке.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
примерно у 25% тут сборки не шарные на компе имеются...а уж говорить про исходники фениксов , то совсем молчу...
Учитывая что многие люди которые здесь сидят и открывают сервера, в возврасте до 20 лет.
А даже не вложив не копейки денег, получить несколько несколько сотен долларов за месяц будет прекрасным заработком, практически за халявную работу.
Тем более не знаю как другим, но мне просто нравится этим заниматься.
Была бы аренда серверов бесплатной, вообще бы без денег занимался наверное)
— Life is boring.
Шарные сборки это брет!
Сборки надо делать самим при этом покупать исходники!
Для открытия уйдет немного темболие если есть и машины и знания этого дела!
ага , бесплатно выдавали бы , 4 ядерник , 16гб Оперы , еще 3 харда по 1500гм(17к)
серверов расплодилось сток бы ))0 что на всех по 10 онлайна xDD
Ах да забыл , еще предоставление исходников было бы у всех бесплатное ^^
Kup9: ага , бесплатно выдавали бы , 4 ядерник , 16гб Оперы , еще 3 харда по 1500гм(17к)
серверов расплодилось сток бы ))0 что на всех по 10 онлайна xDD
Ах да забыл , еще предоставление исходников было бы у всех бесплатное ^^
Была бы аренда бесплатная, я бы другой довольно прибыльный проект открыл себе)))
— 2+2 = ? Оо
SpikeUp: Уважаемые посетители этого форума, задумайтесь.
Что вы здесь ищете?
Вы надеетесь открыть, раскрутить сервер и срубить денег?
Хочу вас обломать...
Для открытия уйдет не менее 4000$, если не шиковать.
В ином случае вы просто потратите время и получите заветный .i.
Удачи ковырятся дальше в шара серверах.
Наверно сначала так же думал, а когда взялся, тогда и получил заветный .i.?) Я вот лично почти с самого начала знал, что мне понадобится на всё не менее 30к рублей.
Ставил старую машину в ДЦ (2 ядра х3.4 , 3х1500гб (17к) , Оперы (докупал уже новую до 12гб)(на года 2-3) - по знакомству плачу только 25% за интернет (месячный)
Сборка платная(1 сервер) - месячный доход составляет стабильно до 1000$
разрабатываю в данный момент уже 2(с открытыми исходниками , покупались) , верстаю сайт + ключик нужен будет на ХайЕвил , форум + регистрированный (свой шаблон)
--------------------
Итого - трата за открытие 1 проекта была ~12-15т. щас же, окупил уже в нес. раз больше
я начинал с 20к рублей. И что?
Срубил более миллиона. Автор. Дело не в деньгах, а в руках.
Сейчас я из проекта стоимостью в 20к вывел свой проект по цене в 270 000(считаю только компы, сайт, сборки, защиту)
— www.l2club.ru
ой ой ой какие все крутые прям))) а я срубаю с дебилов донатеров по 50к $ в день, при этом держу комп дома, по вечерам его вырубаю, лаги ужастные, баги немереные а донатеров всего 5) но мне хватает с каждого по 10к в день)) нормально хДД
<|OFFTOP|>
Шутко все это)))
тема уг...автор говорит херню.. сервер можно и с 10к рублей нормально поднять..если руки есть..а не тратить на все и вся что бы тебе сделали...
Заходи на форум..епЭ xDD