хостинги
Народ у меня свой сервер на сборке бейс и сайт переделанный лично из s.t.r.e.e.s. хостинг у меня свой вобщем сервер полностью работает на моём компьютере! ну это конечноже оочень не удобно) вобщем я хотел попросить скинте ссылочку дешёвых хостингов или бесплатных мне чисто на куда можно и сборку скинуть и свой сайт чтоп не пришлось перегружать свой комп плиз скинте хостинги чтоб сразу и для сайта и для самой бд с сборкой) за помощ оч буду признателен)
Для сайта конечно хостинги есть ,но как я понял ты хочешь засунуть свой сервер и включить его там ?
Могу тебя разочаровать,неполучиться
Ты не сможешь запустить свой сервер на Хостинге,ну если я конечно так тебя понял
Тебе скажут что была очень большая нагрузка на хостинг и тем более наверное на всех хостах сейчас стоит linux
А что здесь писать О_о
PanaceASS: Для сайта конечно хостинги есть ,но как я понял ты хочешь засунуть свой сервер и включить его там ?
Могу тебя разочаровать,неполучиться
Ты не сможешь запустить свой сервер на Хостинге,ну если я конечно так тебя понял
Тебе скажут что была очень большая нагрузка на хостинг и тем более наверное на всех хостах сейчас стоит linux
сорь что не по теме....сервер на линуксе оч даж не плохо....
Nice42ru: _sweb.ru
пользуюсь Вполне устраивает!
пасибку те за ссылку)))кстати))))учту)весьма недорогие тарифы
filmotechnic: _ttp://www.ukraine.com.ua/
там отменили конект к уд. бд, я там тока начал сидеть и тут бац