ЛВС или Подключение по локальной сети!
У меня возникло пару вопросов.
1)Как правильно соединить 2 компьютера? (ноутбук Asus F3K с ОС "Windows XP" и обычный стационарный комп с ОС Windows XP)
2)Откуда появляются вирусы? (Червь АА) и ещё какойто непомню, НО! Тоже червь.
Я уже соединял их, всё работало нормально, через некоторое время появляются ВИРУСЫ "Антивирус NOD32"
После чего NOD32 удаляет эти черви, и через некоторое время падает сеть!Перезагружаю систему всё опять начинает работать, а потом опять всё падает! В чём прикол? Чё же это за вирусы появляются?, когда создаю сеть.
Gumas: У меня возникло пару вопросов.
1)Как правильно соединить 2 компьютера? (ноутбук Asus F3K с ОС "Windows XP" и обычный стационарный комп с ОС Windows XP)
для начала тебе нужен кроссовый патчкорд, если соединять напрямую... если же через свитч/роутер лучше прямой, хотя многие роутеры "поддерживают" и кроссовые кабели...
потом настроить сетевые подключения на компах, настройки зависят от того, что от этой сети нужно...
Если роутер, настройка только через роутер. На компе стандартное подключение с авто получением ip.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Не, я напрямую соединял просто "Обжатым кабелем" после чего появлялись вирусы, ЛВС нужна для копирования,просмотров фильмаков ну и т.д.
Значит через обычный кабель так и будут вирусы появляться? Типа без роутера и свитча никак?
Надо включить браунмаер,закрыть лишние порты и поставить FireWall Outpost pro
============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
============================
glebko: Надо включить браунмаер,закрыть лишние порты и поставить FireWall Outpost pro
В локальной сети?
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Всё разобрался, всё правильно сказал glebko, надо просто было БрандМаур включить и всё норм будит!
А теперь ещё вопрос, как подключить ноут к инету через ЛВС модем USB "DSL 200" Я кароч делал но, щас забыл как вот и сижу уже 2 часа вспоминаю!
Кароч надо чтобы 2 компа работали от одного модема USB DSL 200 через обычную сеть..
Всё сделал!
ТЕМА ЗАКРЫТА!