Регистрация определённый людей
Всем привет
Вот например я хочу на ucoz'е сделать регистрацию определённых людей.
Есть много скриптов, а можете подсказать такой, чтобы надо было вводить пароль, а потом открывалось окно регистрации?
Ну вот я кому-то говорю пароль, а он его вписывает.. и только после этого открывается окно регистрации. (не так, чтобы можно было просто вписать в адресную строку http://САЙТ/index/3 (это рег. на ucoz) а так, чтобы потом открылось ниже.. не знаю как это называется)
Jokko: Всем привет
Вот например я хочу на ucoz'е сделать регистрацию определённых людей.
Есть много скриптов, а можете подсказать такой, чтобы надо было вводить пароль, а потом открывалось окно регистрации?
Ну вот я кому-то говорю пароль, а он его вписывает.. и только после этого открывается окно регистрации. (не так, чтобы можно было просто вписать в адресную строку http://САЙТ/index/3 (это рег. на ucoz) а так, чтобы потом открылось ниже.. не знаю как это называется)
ucoz на свалку..... а для чего тебе надо ето? ищи в инете
На юкозе нет поддержки php скриптов, регистрацию никак не сделать.
— рас!11рас!1
Somesay: На юкозе нет поддержки php скриптов, регистрацию никак не сделать.
Он вроде про инвайты говорит...
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Я уже разобрался.. сделал проще :) просто тупо пасс на странцу регистрации.. еффект 1.. но немного другого хотел...
xLaPax, если такие как ты не будут писать, то поиск не нужен будет. т.к. ничего не найдут кроме "Юзай поиск"
Мне просто для сайта клана.. на серв пока денег нету :D а на фри сидеть тупо 8-)
Jokko: Я уже разобрался.. сделал проще :) просто тупо пасс на странцу регистрации.. еффект 1.. но немного другого хотел...
xLaPax, если такие как ты не будут писать, то поиск не нужен будет. т.к. ничего не найдут кроме "Юзай поиск"
Мне просто для сайта клана.. на серв пока денег нету :D а на фри сидеть тупо 8-)
С каких это пор юкоз перестал быть фри?
Meraklin: С каких это пор юкоз перестал быть фри?
Ты мало выделил
Не на сайт, а на сервер :-)