Умирает ли Lineage2 как игра?
Собственно subj, посмотрев на руофф некоторые люди забросили игру(смотрят на другие игры). ![]()
Весьма странный опрос
точнее варианты ответа.
А игрушке уже пора на покой, да и нововведения все уже не вызывают интереса.
— Perpetuum Mobile
Думаю жить будет как минимум 2 года, ведь серверов не мало и до сих пор можно играть на с4, с5 инт и тд, кого какие хроны больше устраивают. Точно так же приходят новенькие и играют.
Игра умерла, ее пора хоронить, баланс и вся фишка игры умерла...Играть на офф серверах невозможно.
Упокоим легенду MMORPG...
— рас!11рас!1
как игра перестала меня интересовать еще после с4 ,вот то была интересная игра... а дальше.... сейчас даже желания нет запускать клиент)
ИМХО
С такими успехами можно сказать что умер и WOW, а будущее за терой и айоном?
Айон столько не проживет, т.к. смесь л2 и вов. Ничего нового
Все мморпг скоро умрут) Будущее за реалом
У меня дак например большая часть знакомых уже бросила ла2, и перешла в реал, теперь и меня за собой подтягивают)
А на счёт "будущее за какой то другой игрой" я уверен почти 100% патриоты ла2 никогда ненайдут ей замену..так как эта игра уникальна и имхо лучшая из всех что существуют, так что или играть в ла2, или не играть вовсе) ну это сугубо моя точка зрения)
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
I`m Gift of The Goddess
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
agrozz: Все мморпг скоро умрут) Будущее за реалом![]()
У меня дак например большая часть знакомых уже бросила ла2, и перешла в реал, теперь и меня за собой подтягивают)
А на счёт "будущее за какой то другой игрой" я уверен почти 100% патриоты ла2 никогда ненайдут ей замену..так как эта игра уникальна и имхо лучшая из всех что существуют, так что или играть в ла2, или не играть вовсе) ну это сугубо моя точка зрения)
Ты прикинь, я увлекаюсь ла2 и в это же время гуляю, пью пиво иногда, курю и завожу девушек. Не все такие, что способен только на что то одно.
Максимум год..Если конечно NCSoft не поднатужится и не сделает ничего революционного.
— Newbie!
Согласен с morfeus, нет нормальных вариантов ответа.
Как бы игра не обновлялась, суть в ней останется та же. А проблема всех MMORPG в том, что они похожи.
Играть в одно и то же просто надоест. ![]()
reb00t2: Ты прикинь, я увлекаюсь ла2 и в это же время гуляю, пью пиво иногда, курю и завожу девушек. Не все такие, что способен только на что то одно.
То что ты пьёшь пиво и куришь чести тебе не делает))
И вчитайся получше в то что я сказал) Я имею ввиду или увлекатся ла2, или не увлекатся ничем из онлайн игр, и опять же повторю это сугубо моя точка зрения))
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
I`m Gift of The Goddess
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Бредас л2 будет жить, новичков больше,да тоже самое можно было и 2 года сказать тогда и тд
agrozz: То что ты пьёшь пиво и куришь чести тебе не делает))
И вчитайся получше в то что я сказал) Я имею ввиду или увлекатся ла2, или не увлекатся ничем из онлайн игр, и опять же повторю это сугубо моя точка зрения))
Мморпг дает честь?) Я обсудил твое начало фразы "вытащили в реал", люди могут и жить как и жили и играть, какие вопросы?)
между прочим ваши домашние сервера со школьными админами убивают игру. думаю без вмешательства последних она прожила бы дольше.
Тера в ЗБТ и не знаю как там оплата на оффе будет, а фришки ни скоро появятся - хотя удачная идея.
Рагнорог2 - замороженный проект.
Аион - смесь(имхо) и движек старый анреал 2.5 помоему в отличии от теры - 3й
вов - графика подкачала и фришек норм нету.
Вот и думаю какой же проект поднять чтоб интересно было и мне и людям.
Кстати интересная статейка _http://lurkmore.ru/Lineage_II ![]()
ИМХО уже умерла... Остались не игроки а задроты-наркоманы...
— Ушёл на пенсию...
Сдохла сдохла...а конвульсии продлятся еще годика полтора.
Для меня самое интересное было в пределах пятых хроник.
Самые лучшие - C3.
А сейчас появилось столько всего ненужного, и это количество растет с каждым часом.
Летающие корабли, всякие хрени, туева куча статов, показателей, бафов и прочей херни.
Сами испортили свой-же шедевр.
— Ålderdom - ingen glädje..