Реализовать прыжки в линейке)
Привет, вот у меня появилась идея реализации прыжков Jump в линейке...
хотелось бы узнать реализуемо или нет например по координатам Z там чтот подправить вобщемто Двиг анреал поддерживает такую фичу... в варкрафт ФТ например умельцы тоже реализовати простыми триггерами мож кто знает как? ![]()
Лично моё мнение это лишнее, появится только куча новых проблема с этими прыжками...
justegg53: Лично моё мнение это лишнее, появится только куча новых проблема с этими прыжками...
Полностью поддерживаю
лишнее - нелишнее
а прыжки даже в ц1 есть
и в грация епилог вроди появились новые пакеты прыжков
нцсофт всё зделал за вас :)
прыжки в ла2 Нцсофт хотела сделать с прелюда но увы что то им помешало ))
В клиенте копался и увидел как хюман воин мужского пола прыгает но увы у других расс нету прыжка :)
— RelaxSoft
Например спрыгнет за бортик в начальном городе темных эльфов.Будешь доставать из текстур)
— Newbie!
да и так то проваливаются по поводу и без повода а вы про прыжки)
— Perpetuum Mobile
ну тут геодата решает....
если норм гео то никто застревать не будет и не запрыгнет если есть невидимая стена
В клиенте копался и увидел как хюман воин мужского пола прыгает но увы у других расс нету прыжка :)
вообщето для этого есть замечательные программы 3DsMax, Blender, Unreal Editor выдерните Хуман Мага девку и мужыка и хуман девку файтера, и так для всех расс. Заливайте в 3дс макс, делаете анимацию сахраняете, ипортируете в блендер, делаете тени и шейдеры. Помле этого расчитываете высоту прыжка и быстроту анимации в прыжке с анреалом. После этого сахраняем как анимцию и как текстуры. Заливаем прально по папкам. Берем потом двумя способами хотя у меня через пробел кароче заходим в ядро network/clientpackets при нормальном мозге и хорошим познаниям явы делаем потдержу через кнопку пробел методом отслеживание пакетов на подобе хуман файтера.
Вот как реализовать с геодатой я все таки незнаю. Делал анимации 3ем рассам полностью..по тех причином идею надо было закрыть...(
Rattyx: вообщето для этого есть замечательные программы 3DsMax, Blender, Unreal Editor выдерните Хуман Мага девку и мужыка и хуман девку файтера, и так для всех расс. Заливайте в 3дс макс, делаете анимацию сахраняете, ипортируете в блендер, делаете тени и шейдеры. Помле этого расчитываете высоту прыжка и быстроту анимации в прыжке с анреалом. После этого сахраняем как анимцию и как текстуры. Заливаем прально по папкам. Берем потом двумя способами хотя у меня через пробел кароче заходим в ядро network/clientpackets при нормальном мозге и хорошим познаниям явы делаем потдержу через кнопку пробел методом отслеживание пакетов на подобе хуман файтера.
Вот как реализовать с геодатой я все таки незнаю. Делал анимации 3ем рассам полностью..по тех причином идею надо было закрыть...(
ну так все продумано, нужно только реализовать
Ага...вот только исходцев клиента думаю вам будет не хватать.
Мало того, что нужно заставить "прыгать" по нажатию клавиши...
Так еще для этого нужно врезать отдельный пакет, разобраться с синхронизацией координат, нехило поколдовать над геодатой...
Добавить к прыжку акселерацию движения, дабы не прыгать на одном месте.
Поправить логику передвижения в самом клиенте. Ибо когда чар находится в воздухе (летит) его передвижение практически никакое.
Не реализуемая идея, которая не стоит свеч.
Займитесь чем-нибудь более полезным.
— Ålderdom - ingen glädje..
hokeist: Если появится прыжки, то с ними 100% придумают баг на заточку...
гг кому что
hokeist: Если появится прыжки, то с ними 100% придумают баг на заточку...
Лол, хахаха. Я вспомнил как мне парень говорил что в воде у гирана лучше точится))) Тут что-то новенькое xDD