Иннова Системс
Сегодня проснулся и решил посмотреть как там на сайте сервера, захожу и на главной странице написано:
[email protected], www.innovasystems.ru
Настоящим письмом ООО "Иннова Системс" уведомляет Вас о следующем:
ООО "Иннова Системс" является единственным обладателем права использования программного обеспечения Игры Lineage 2 (далее Игра) и ее элементов (рисунки, графические произведения и т.п.) на основании исключительной лицензии, полученной от правообладателя - корейской компании NCSoft. Этот факт освещался в общероссийской СМИ и не мог быть Вам не известен.
Вы являетесь администратором ресурса *сайт*, находящегося по адресу *сайт*. Посредством данного ресурса Вы неправомерно предоставляете доступ неограниченному кругу лиц к контрафактному программному обеспечению Игры, используете ее название, графические и иные произведения, являющиеся элементами Игры.
В результате Вами нарушены интеллектуальные права правообладателя и ООО "Иннова Системс" на Игру и ее элементы, что влечет ответственность, предусмотренную ст.1301 ГК РФ, ст.7.12 КоАП РФ и ст.146 УК РФ.
Учитывая вышесказанное, требуем от Вас:
1. прекратить нарушение интеллектуальных прав на Игру;
2. удалить из памяти используемых Вами серверов Игру, ее элементы, а также любые другие данные, которые могут ассоциироваться с Игрой.
Если в течении 30(тридцати) дней с момента отправления данного письма такие действия не будут осуществлены, мы будем вынуждены обратиться с заявление в Прокуратуру РФ, а также в судебном порядке осуществлять защиту своих прав в соответствии со ст.1254 ГК РФ и возмещением всех денежных средств полученных при использовании данного ресурса в пользу ООО "Иннова Системс".
![]()
Вчера с кем-то также поступили и он тоже самое выложил.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Прям на главной? Тоесть тебе написали в индексе или в новости?
Если и там и там,не верь это развод.
Innova System не стала бы ломать и портить сайт,она бы послала письмо на твой домашний адрес...
На хостинге создали новый файл index.html и там написано это, удалили старый index.php и патч.
ааааа, почему эту тему без модерирования пропустили, а мою непропускают?!
аааа пропустите!!!!!!
Gambit90: На хостинге создали новый файл index.html и там написано это, удалили старый index.php и патч.
Права как были выставлены на папку?
На мои папки тока чтение
Gambit90: На мои папки тока чтение
Если это иннова...
Короче звони в хостинг,спрашивай кто и когда сказал им удалить патч и заменить это на то-то,если не кто не говорил то твой сайт ломанули и решили припугнуть...
Ещё спроси телефон или e-mail "Инновы" если не совпадает с подлинным то шли нах*Й
Если это прикол то данные думаю не сложно вписал от иновы.
Написал хостингу, щас жду ответа
Gambit90: Если это прикол то данные думаю не сложно вписал от иновы.
Написал хостингу, щас жду ответа
Дак нужно узнать настоящий e-mail или телефон инновы и e-mail и/или телефон с котого звонили/отправляли...
А в иннову не проще позвонить чем тут думать фейк или нет?
Я сейчас набрал, но никто трубу не берет выходной же.
— Newbie!
Многоканальный телефон: +7 (495) 221-91-55 по этому номеру?
Ну вот. Сейчас будет новый срач.
Тема закрывается, а я подвожу итоги.
1. Иннова не занимается уничтожением фришек, и даже не занималась.
2. Письма, бумаги подписанные саркисяном, упоминание статей - всё это бред.
Рассчитано на неграмотных людей, что-бы запугать их, и чтоб они закрыли свой сервер.
3. Твой сайт тупо ломанули, и этот поступок называется дефейсом (deface).
На этом форуме уже чуть-ли не с десяток таких тем.
Кому дефейс сделали, кому "бумагу" на емейл прислали.
Пустые угрозы с одной лишь целью - "Мирное закрытие сервера".
...И денег тратить на дос не надо...прислали, а на завтра сервер прекратил существование, а админ под кроватью стал спать))))
— Ålderdom - ingen glädje..