Лампочка
Миф стар как говно мамонта, но всёже
Действительно ли если взять в рот электрическую лампочку то вытащить ее без медицинской помощи нельзя?
интересно блин а на себе опыт проводить желания нету.
— Perpetuum Mobile
Я как-то с спьяну пробовал) Ничего подобного, бред. как вошла так и вышла.
Правда на второй раз раскусил её. Смешно сильно стало с лампочкой во рту.
Я раздолбай уже не первый год.
1 шаг
Обмотайте лампочку салфеткой (это предотвратит травмы). Салфетку на лампочке обматайте платком, потому что салфетка может порваться.
2 шаг
Возьмите небольшую металлическую палочку (подойдет гвоздь 120 мм), и краешком палочки (или шляпкой гвоздя) отбейте цоколь у лампочки.
3 шаг
Аккуратно удалите цоколь и разбейте оставшееся стекло. Теперь его можно вынуть изо рта в платке. Вот так легко и просто обошлись без жертв:)
©aKak.ru
Хотя идея плохая=)
— Заболел
Ну почему же не вынуть...
Смотря у кого какой по величине рот :D
Вообще можно разбить её во рту у себя и всё :)
Правда могут осколки попасть во внутренние органы и попути много чего перерезать.
Друга попросить чтоб с ноги заехал)) тоже вариант))
З.Ы. ну и темы для обсуждения в последнее время на форуме)
то про конец света, про чудовище Лох-Несское, теперь вот про лампочку)
L2NextGen
http://www.l2nextgen.ru
Некоторые лампочки реально нельзя вытащить и в этом случае остается 2 варианта, идти в травмпункт, тебе нажмут на точки и у тебя челюсть откроется и не будет закрывать больше часа, но зато лампочку вытащят, второй вариант, как получилось у меня просто ждать и когда будешь зевать, ты сможешь ее вынуть
— Спонсор
Мама в детстве не зря говорила - не суй в рот бяку.
— Дизайны на заказ 1236548
agnitium: Мама в детстве не зря говорила - не суй в рот бяку.
ахах :D незнай почему но фраза убила :D
1 вариант - хрясь,2 вариант - 4 крючка с 4ёх сторон ротовой полости и тянуть как можно сильнее,3 вариант - включить лампочку в разетку и вот у вас теперь ещё из ушей идёт свет,4 вариант - попробовать её раскусить,5 вариант - смирится,6 вариант - опозорится...но пойти ко врачу.
На сколько я знаю, с современными лампочками такое не получиться - неправильная (или как раз правильная!) форма.
Нужны специальные лампы советского образца.
А вообще опыт проводить страшновато ![]()
— Newbie!
Кто у нас самый смелый? Попробуйте!!! И ВИДЕО в студию!!!! Лучше 1 "жертва" чем 1000 невинных детей с лампочками во рту =)