Stressweb Nulled
Здрасте всем, как различить nulled от нормальной версии?
Качай/покупай с офф сайта, читай пхп код, ридми и прочий текст в файлах. Продавать за $, нулл сборку, официальный сайт врядле тебе будет. А вот бесплатно в инете вполне могут быть ;). Вообще различить можно, но смотря на сколько качественный нулл
да это понятно, но какие различие в нулл и в норм версии?
При установке нулл с верху пишется что это НУЛЛ
Так же в Нулле не нужно вводить секретного ключа который указывается при покупке у Офф продавца (Стресса)
Мой тебе совет ,купи лицензионную Stress web 8.0 и будь спокоен за свой сайт
А что здесь писать О_о
Artema4ka2009: да это понятно, но какие различие в нулл и в норм версии?
Все просто, юрез купил оф. сборку у стресса, убрал с неё код лицензии И СДЕЛАЛ ЕЩЁ ХЗ ЧТО ( чего сразу не видно), и выложил бесплатно в интернет.... Так как бесплатно давать что либо ему не выгодно, он сует в сборку туда свои копирайты, Делает дырки чтоб потом же самому через них ломать проекты и тому подобное ;)....
kos-master: Все просто, юрез купил оф. сборку у стресса, убрал с неё код лицензии И СДЕЛАЛ ЕЩЁ ХЗ ЧТО ( чего сразу не видно), и выложил бесплатно в интернет.... Так как бесплатно давать что либо ему не выгодно, он сует в сборку туда свои копирайты, Делает дырки чтоб потом же самому через них ломать проекты и тому подобное ;)....
вот я бы хотел узнать про эти дырки... =)
Artema4ka2009: вот я бы хотел узнать про эти дырки... =)![]()
![]()
Это зависит уже от человека который делал нулл, пиши ему в асю и спрашуй... или на его форуме/блоге, но скорее всего он тебе не признается и не скажет типо мол так и так, ищи в таком то файле дыру или шелл %)) Вообще лучше всего используй тех авторов нулла, которые уже проверены другими пользователями и которые его оценили, так будет хоть надежда что нулл чистый ;)
Ну дырка заключается в том что очень легко можно залить шелл и зайти на машину ,на который стоит сам сайт ну и конечно найти доступ к базе.Ну а там уже сам понимаешь пока пока серверу
А что здесь писать О_о
хай
WishmasteR (20:58):
Вас приветствует Анти-спам бот. Если вам хочется пообщаться со мной, то, пожалуйста, ответьте на следующий простой вопрос. Сколько будет 2+2= ?
Tema4ka #xPlayBoyx # (20:59):
4
WishmasteR (20:59):
Спасибо. Теперь вы можете отправлять мне сообщения напрямую.
хай
при
слушай вот ты кинул в шару стреес =)
я бы хотел спросить какие там дыры
оч хачу знать =)
большие
Tema4ka #xPlayBoyx # (21:00):
можешь расказть просто в локалке чел поставил нулл хотел бы поиздиватся
мог бы немного рассказать?
WishmasteR (21:00):
немог
может кто знает хоть одну дырку и может рассказать:? =) думаю всем будет интересно.
Раньше были в мой-веб дыры, но с нуллом они не связаны, а сам я на шелах не раз ловился когда ставил нулл модули к ДЛЕ =)
на нулл стрессе сейчас есть дыра. Полный доступ))
ЗЫ если я неправильно поставил хайд, извените, надеюсь модераторы исправят))