Какую сборку выбрать?
Устал я бороздить просторы интернета... Суть вопроса в том, какую же сборку выбрать даже пускай она будет платная, но оплата должна быть разумная, тесть соотношения цены качества
Уважаемые гуру подскажите будьте так любезны :) и просьба отвечать адекватно, тесть объяснить почему надо выбрать именно эту сборку. Пардон забыл добавить сборка нужна грация плюс.
Ага, бери, только потом будете ныть, что у вас какие то дюперы бегают на сервере и придется его закрыть =(
— рас!11рас!1
Somesay: Ага, бери, только потом будете ныть, что у вас какие то дюперы бегают на сервере и придется его закрыть =(
А ты в шаре найдешь что то лучше?
Какие Хроники выбираешь ?
Интерлюд ? Грацию ?
Задавай вопрос корректно - и будет ответ корректный
Из Шаровых Интерлюдии я бы советовал только 1 сборку ,Scoria
А что здесь писать О_о
А я бы посоветовал Gracia Final - Open-Team.
Меня их сборка удовлетворяет ^^ да и разработчики хорошие ;)
Kup9: А я бы посоветовал Gracia Final - Open-Team.
Меня их сборка удовлетворяет ^^ да и разработчики хорошие ;)
Полностью с тобой согласен из Gracia Final сборок как по мне Open Team лутшая
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно.
Gracia Final - L2emu Enterprise и это какбэ и не обсуждается. Опены отдыхают, чисто мое мнение
— 7
PanaceASS: Из Шаровых Интерлюдии я бы советовал только 1 сборку ,Scoria
Ну не знаю , я давно с борками шаровами не работал , но была кул Л2Дот
тут тебе никто адЫкватно не ответит
Fred Perry: А ты в шаре найдешь что то лучше?
А я говорю что надо брать шаровую? о_О
Автор вроде написал что ему не важно какая, платная \ бесплатная.
Шаровые сборки без исходников унылое говно, максимум что можно пофиксить так это дата пак, и то не всегда =\
— рас!11рас!1
Если из платный интерлюд то бы я посоветовал сборку la2base
san4e33, Да не зря потратил время на прочтение...
pokesh: Устал я бороздить просторы интернета... Суть вопроса в том, какую же сборку выбрать даже пускай она будет платная, но оплата должна быть разумная, тесть соотношения цены качества
Уважаемые гуру подскажите будьте так любезны :) и просьба отвечать адекватно, тесть объяснить почему надо выбрать именно эту сборку. Пардон забыл добавить сборка нужна грация плюс.
Scoria или l2emu
Думаю я определился с выбором.