Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Флуд/Вопросы по развитию портала
Search

Вопросы по развитию портала

9 replies119 viewsCurrently viewing: 1
Kup9nv
Kup9nv

User

Участник

На форуме с: 12/02/2008

Рейтинг: 0

· 12/13/2009, 04:17 PM

Интересует немного вопросов по развитию портала(тематика ММО и других игр) :
Ну что поехали d94fefdbba8d.gif

1. Как вы бы представляли портал по ММО играм и другим играм(на начало 2010 года, с технологией и продвинутых кмс) (пример какого либо сайта)
  2. Какую из CMS было бы лучше выбрать для сайта ? (какой удобнее , а какой более развит(с точки зрения функционала и стабильности)
  3. Какой из сайтов по предоставлению хостинга VPS вы бы предложили ?(пока я приложил глаз к _https://www.hc.ru/ru/services/hosting/vps/ (VPS1)
  4. Что бы вы хотели видеть на данном сайте по ММО играм и не только? (какие-то мини игры , флеш игры , игры в стиле Браузерных стратегий или еще чего-подобного(ваши примеры))
  5. Так же что бы вы хотели видеть на форуме (кроме обсуждений игр и другого "флуда" , какие-то компании по купле\продаже Аккаунтов (разных игр)
  6. Так же сколько может стоить создание дизайна под определенную CMS (которую вы написали выше) рассчитываю до 50-70$(и доведенную до ума под CMS(написанную выше)
  7. Что касается рекламы - сколько может стоит недельная реклама ? (пишите в $)

Ниже - Агримся , высказываем свое недовольство , снова агримся , критикуем задумку и т.д. Ну или говорим что молодец и задумка моя не "бред" victory.gif

P.S. c4dcf83250cb.gif

0
S
Sanchez

User

Бывалый

На форуме с: 01/25/2009

· 12/13/2009, 04:25 PM

Цитата
Какой из сайтов по предоставлению хостинга VPS вы бы предложили ?(пока я приложил глаз к _https://www.hc.ru/ru/services/hosting/vps/ (VPS1)
Если планируеш на большой онлайн,лучше брать выделенную Vps.

0
П
Павел

User

Бывалый

На форуме с: 12/10/2007

· 12/13/2009, 04:31 PM

VPS от хц один из лучших. Главное син флуд держит, просто так его не положишь. При выборе впса советую исходить не только от количества выделенной памяти, но и из его устойчивости к син флуду... Чисто мо1 мнение

— 7

0
Kup9nv
Kup9nv

User

Участник

· 12/13/2009, 04:32 PM

Цитата
Если планируеш на большой онлайн,лучше брать выделенную Vps.

Думаю для начала такое пойдет - хотя ты тоже прав - потом не надо будет , делать переездов , переплачивать за установку и т.д.

0
Hy.Sky
Hy.Sky

User

Новичок

На форуме с: 11/01/2008

· 12/13/2009, 04:34 PM

Задумка не плохая, мне нравится...

— BIBIS √

0
C
Cmak
· 12/13/2009, 04:36 PM

lolol Тебя ща опять банят BIBIS = )

Ыы.... он редактирует сообщения.
[attachment=4528:333.jpg]

0
Hy.Sky
Hy.Sky

User

Новичок

На форуме с: 11/01/2008

· 12/13/2009, 04:41 PM

Будеш открывать отпиши помогу, аська та же: 369474573

— BIBIS √

0
Kup9nv
Kup9nv

User

Участник

· 12/13/2009, 05:05 PM

Цитата
Будеш открывать отпиши помогу, аська та же: 369474573

У меня - еще недели две составление плана по сайту ( сколько денег на все про все , какую кмс выбрать ... собственно что интересует и обсуждать вопросы выше , далее уже моя забота - где найти как воплотить ту или иную идею)

А так спасибо , что тему не обходят стороной.

Сайт не как не будет походить на базу (сборками копипастом и т.д. - штат будет набираться не за счет "Аля я копипастнул 1000 тем плати деньги" - будет набираться исключительно - журналистов( не имею ввиду , о должен быть крутым журналистом и печататься xD)
А исключительно - за свое мнение "Вот ту мне понравилось это , тут красивая изящная девушка "аля Найт Эльф ^^" , развитие персонажа идет не линейно , каждый персонаж будет по себе уникален (прокачка статов , прокачка здоровья и т.д.) так же эта игра стоит внимания любителей пострелять , собирательством вещей так же в игре очень большой онлайн Дневное время 1000 человек , ночное\вечернее время - на сервер не пропихнутся , онлайн достигает до 6.000 человек - + считай тут 2 окна запрещены)" ну вот что то такой набросок. (и это должно иметь смысл , а не мой грубый набросок)

Что до меня и о новостях - буду стараться как можно глубже уходить в написание новости : связь с Администрацией ( задавать вопросы , почтой Аськой ну разными способами) - зайти на форум проекта , найти человека с "у кого прилично постов (судить не потому что флудит , а потому что пишет...исходя если темы и его ответы имели смысл. то об игре он знает много(относительно))" . Написать в АСьку расспросить об игре и чем игра его привлекла - по сравнению с ВОВ л2 Силкроад и т.д. ( а почему бы не брать Русских и Иностранных игроков - разные мнения и разное восприятие игры(со стороны нации)(я понимаю, что мнения у каждого индивидуальны,но все же)

Пока вот все это набрасываю на форум - далее будет файлик "аляПортал.doc" описание Планов и других вещей + их стоимость в реализации.

0
Kup9nv
Kup9nv

User

Участник

· 12/13/2009, 09:29 PM

Думаем и оставляем комменты ^_^

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить