Пакости Windows Xp
Раньше тоже замечал такие пакости... но сейчас уже начало реально бесить..
Вообщем повисает служба (explorer) - жрет 100% оперативки и виснет ( смотрю через дисп. задач )
Такое происходит после копирования папок в другую папок ( особенно если сразу копировать, и много и подряд ), так же когда работаю с архиваторами ( туда - сюда его ганяю ), тоже бывает глючит експлорер, вообще проще сказать при интенсивном использовании его, он и нагибается :(( Ос стоит лицензия, хотя и на зверях и прочий мелочи тоже было....
Ваши сображения? я один такой?((
P.S.: Может кому-то будет это как юмор ( кто сам не встречался с таким ), но это действительно так %))))
У самого такого не было, но могу добавить немного отсебятины:
Советую потереть все ненужные процессы, иногда они хоть как-то, но все таки связаны с explorer(oм)
Ну и как это бы не звучало банально, проверь на вирусы..
У меня тоже такая проблемма , долго грузит Мой компютер , тоесть когда жмёш на мой компютер надо ждать минуты 2 чтоб показало локальные диски , ещё очень большой приоритет на процессы ставится , откуда это всё? и это уже не раз
Вирусов нет, проверяюсь автоматом ежедневно...
Сделал тестиг, оказалось 100% повисает при таком алгоритме действий:
1 - Качаю архив
2 - Делаю розархивацию в папку
3 - Все что розархивировалось выризаю
4 - Вставляю на другой диск ( в моем случани - C )
После этого оно скопировалось, но не появилось, клацаю - Обновить ( через п. кнопку ), explorer - нече не делает, так как после копирования повис.
Странно :)
kos-master: Вирусов нет, проверяюсь автоматом ежедневно...
Сделал тестиг, оказалось 100% повисает при таком алгоритме действий:
1 - Качаю архив
2 - Делаю розархивацию в папку
3 - Все что розархивировалось выризаю
4 - Вставляю на другой диск ( в моем случани - C )
После этого оно скопировалось, но не появилось, клацаю - Обновить ( через п. кнопку ), explorer - нече не делает, так как после копирования повис.
Странно :)
Непонятно о чём идёт речь. Попробуй просто переустановить windows.