Оптимизация
Всем привет, в последние время задумался что может ускорить яву....хотел бы услышать от вас разные предложения лутше поделу...и еще кто знает как точно настраивать этот конфиг)
ThreadPoolSizeEffects = 10
ThreadPoolSizeGeneral = 13
#Стандарт 2
UrgentPacketThreadCoreSize = 2
#Стандарт 4
GeneralPacketThreadCoreSize = 4
#Стандарт 4
GeneralThreadCoreSize = 4
AiMaxThread = 6
Только желательно мнение знаюших людей а не тот мануал котоырй написан под оптимизацию 1к
По большому счету, имея небольшой онлайн на сервере...нет смысла увеличивать эти параметры.
Не будет выигрыша в производительности, зато будет проигрыш в потребляемой памяти.
— Ålderdom - ingen glädje..
дело в том что я умножаю на 3 хотя бы сервер тупо клинет) играют 2 -3 часа все а потом или же после ударения скилом все встают или просто выкидывает по тихонечку а зайти уже нельзя....
Онлайн 120+
я сборку делал сам....и вопше доделал до такова если аи = 6 то глюки эиков идут...ставлю 20 и все нормально
шас вот задумался никак нельзя оптимизировать код хотя бы тот же....просто я начинаюший можно так сказать...знаю как выдрать..как вписать и несколько операторов что бы сделать то что хочу...а вот само дно еще непознал явы
комп 8 гигов амд 3кгерц кеш вроде 3 мб
это тоже идея....прост я создал тему ибо хотел спросить как люди делают...ибо в том мануале я как понял написано неверно