Скоко надо Денег
Всем Привет:)) Скажите пожалуйста скоко надо денег на рекламу что бы при старте был он лайна 250+
Примерно:) ![]()
о своём гвш на каждом заборе во дворе напиши
дёшего и сердито
если руки не переломают в процессе нанесения надписи то возможно будет огромный онлайн
— Perpetuum Mobile
morfeus: о своём гвш на каждом заборе во дворе напиши
дёшего и сердито
если руки не переломают в процессе нанесения надписи то возможно будет огромный онлайн
не понел смысл сообшение:)))
Если сервер у тебя гавно можно и 1000$ за рекламу отдать и онлайн 50 не будет, а можно отдать и 50$ и онлайн будет 1000+
Все это к тому, что каждый администратор сам выбирает сколько ему отдать за рекламу.
— Дизайны на заказ 1236548
Я открывал пару серверов, стартовый онлайн ~ 300.
Тратил на рекламу около 15$
Пару дней на ла2топе за 60 Баксов-Будет большой.Смотря как собираешься его открывать.
Спроси у инновы, они лучше знают !
P.S.: Можно и без рекламы получить стартовый онлайн в пол тысячи.... Делаем ЗБТ... ОБТ...., вручную крутим л2топ счетчик и.т.п, и за 0$ получишь не плохой онлайн. Главное правильно оформляй форум и новости на сайте, а не как 10летний школьник который в раздел О сервере пишет: ( Мего тру ИТ, нахрен все работает, точись до +65535 с 99.9% и ещё у нас не фига не скучно будет! )
P.S.S.: Не позорься с такими вопросами ))) Люди же не спрашивают сколько им нужно туалетной бумаги на жопу потратить чтоб она была идеальной, жопы ведь тоже бывают разные!
kos-master: Спроси у инновы, они лучше знают !
P.S.: Можно и без рекламы получить стартовый онлайн в пол тысячи.... Делаем ЗБТ... ОБТ...., вручную крутим л2топ счетчик и.т.п, и за 0$ получишь не плохой онлайн. Главное правильно оформляй форум и новости на сайте, а не как 10летний школьник который в раздел О сервере пишет: ( Мего тру ИТ, нахрен все работает, точись до +65535 с 99.9% и ещё у нас не фига не скучно будет! )
P.S.S.: Не позорься с такими вопросами ))) Люди же не спрашивают сколько им нужно туалетной бумаги на жопу потратить чтоб она была идеальной, жопы ведь тоже бывают разные!
Я в Этом не чего не вижу позорного я просто новичок интересуюсь....
Л2Топ давно не выгодное место а сплошная дыра. Средняя стоимость 15 долларов в день с таргетингом по времени и площадкам.