Windows Xp 2008 Sp3 Samlab
Вообщем интересует следущее.
Стояла у меня Windows XP SP2 и при выключении сервера L2 я в консольном окне геймсервера вписывал консольную команду для выключения Ctrl+C, после чего в окне происходило сохранение параметров сервера и вылезала строка типа Завершить.....пакетного файла? Y/N ,ну естественно нажимаем Y и окно спокойно закрывается. Решил поставить SP3 и при выключении консольного окна геймсервера командой Ctrl+C у меня ничего не произошло. Попробовал нажать "крестик" выключения окна в верхнем правом углу окна геймсервера и у меня окно просто тупо закрылось без сохранения.Ладно база не пострадала,но боюсь таким образом выключать критично для сервера. Вообщем вопрос в следущем.Слышал,что у SP3 чтобы закрывалось как в SP2 нужно перенастраивать консольные команды, но где найти не могу. Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите.
Некоторые скажут, а зачем ставить вообще XP для сервера L2? Отвечу:Онлайн у меня 15-20 человек,локальная сеть и особо выёживатся на Windows Server 2003 нет смысла, а XP я привык уже.