[Начельный Аттестат]
Народ такой вопрос есть у кого знакомые через которых можно быстро сделать начальный аттестат Webmoney ...
Делать офф через представителя нету времени спасибо.
(естественно не бесплатно).
присоеденяюсь тоже надо
Сейчас все узнаю и напишу icq человека
Человек фоо представитель ВебМани
Мне всегда деньги обналичивает (ну короче обменник)
Он мне говорил что через него можно купит вроде 30$ стоит
Сейчас все подробно узнаю и отпишу
А что здесь писать О_о
PanaceASS: Сейчас все узнаю и напишу icq человека
Человек фоо представитель ВебМани
Мне всегда деньги обналичивает (ну короче обменник)
Он мне говорил что через него можно купит вроде 30$ стоит
Сейчас все подробно узнаю и отпишу
Это случаем не аттестат "Продавца?"
ппц 30$ это много
я персональный атестат делал за 10$ 1 раз сьездил документы оформил всё просто сделал и никакого гемороя осталось только получить атестат продавца.
Кстате если есть персональный атестат то можно заплатить 100$ и регистрировать начальный атестат
— No Comments
[ADM]-=DaNzel=- (15:23:46 27/12/2009)
Народ такой вопрос есть у кого знакомые через которых можно быстро сделать начальный аттестат Webmoney ...
Делать офф через представителя нету времени спасибо.
(естественно не бесплатно).
[ADM]-=DaNzel=- (15:23:48 27/12/2009)
Вот пишут
Exchange (15:46:35 27/12/2009)
быстро можно сделать только через регистратора лично
Exchange (15:46:41 27/12/2009)
а вот офф врядли
Exchange (15:46:52 27/12/2009)
офф только по нотариально заверенным документам
А что здесь писать О_о
я распечатал заявление заполнил отвёз им они проверили заявление и правильность данных в атестате и к вечеру уже сделали всё
— No Comments
Виталий: Прошу прощения за оффтоп, но нотариально заверять оригиналы ? омг..
ты же не отправиш свой паспорт по почте куда то? делаеш копию на ксероксе и печать нотариуса
Виталий: Видимо я перепутал, я думал что к аттестатору с заверенным оригиналом. ;) А почему нельзя отправить оригинал? в эл. виде? зачем копию заверять? её же проще подделать.
Так нотаруис же проверяет, сходится ли. А вот в электроном виде подделать легко
— Заболел
если надо могу подсказать где можно купить атестат продавца оформленный на дропа...
кому надо в личку...
// забыл цену... она от 200-300 у.е.
Да у меня проблема оказывается вообще в другом, я когда то на каком то WMID собирался делать персональный аттестат, но из за гемороя со всякими нотариусами так и не доделал его, и продал этот ноут вместе с кошельком и ключами (тем самым утерял контроль над wmid)
теперь у меня новый кошелек и при попытке оплатить услугу аттестации у меня выходит ошибка
"Начальный или персональный аттестат на другой WMID, но с такими же паспортными данными уже зарегистрирован в системе, либо оформлена заявка на его получение. В системе возможно получение на одни и те же паспортные данные лишь одного начального (и выше) аттестата."
Теперь надо ждать пока обнулять ту давнишнюю заявку, чтобы я с нового WMID могу сного подать и оплатить заявку на получение аттестата.
Вообщем как всегда у всех все как у людей у меня сного говно какое то....
_http://forum.antichat.ru/thread153385-%ED%E0%F7%E0%EB%FC%ED%FB%E5.html
это?
Boro ваши услуги на том же античате стоят всего 180, а если попасть под продажу уже готового, то 150$
— ICQ 6060099
Kreatif: _http://forum.antichat.ru/thread153385-%ED%E0%F7%E0%EB%FC%ED%FB%E5.html
это?
Уху спасибо, там за 10 минут делают начальный аттестат, но тоже риск, как бы сканы на лево не улетели, а то окажется еще что ты в банке кредит взял на пару сотню тысяч :)
Ага.. Залог для аттестатора на право выдачи аттестатов стоит 100 вмз всего, а толкают по 180 )))))))) улбынуло.
mhost: Ага.. Залог для аттестатора на право выдачи аттестатов стоит 100 вмз всего, а толкают по 180 )))))))) улбынуло.
Чтобы выдавать начальный аттестат там залог 100$
Если персональный то 2000$.
Ну все равно обманывать ен хорошо. Отправить по почте куда дешевле, чем перекупать. Копия нотариально заверенная стоит 100 рублей за лист вроде как. Почта еще рублей 50 обойдется.