Обналичить деньги Web-money [Москва,САО]
Здраствуйте!
Если кто то знает где в САО можно обналичить деньги с WM то скажите пожалуйста,не сберкасса и не чего подобного,желательно человек-обменник :)
Заранее спасибо.
Чисто по району не подскажу, а так...
_http://www.wmmoscow.com_
— Ålderdom - ingen glädje..
советую сделать банковскую карточку альфа банка и не парить себе мозги с обналичкой.
Не слушай никого))) вм-центр на Китай-Городе или в Медведково. Вот там всегда есть налик и всего 3%.
mhost: Не слушай никого))) вм-центр на Китай-Городе или в Медведково. Вот там всегда есть налик и всего 3%.
Адресок то можно,или сайтец?
AbsT: Чисто по району не подскажу, а так...
_http://www.wmmoscow.com_
ВДНХ самое ближнее ко мне :)
Напишу щас узнаю как и что...
wm-centr.ru китай город, проверено, четко, быстро, удобно.
Но все-таки, сделать карточку альфа банка все-равно гораздо выгоднее. И можно переводить деньги сразу из дома. А не гоняться куда-то, чтобы их обналичить.
Linefine: wm-centr.ru китай город, проверено, четко, быстро, удобно.
Но все-таки, сделать карточку альфа банка все-равно гораздо выгоднее. И можно переводить деньги сразу из дома. А не гоняться куда-то, чтобы их обналичить.
Ага.. и перевод идет 1 банковский день... Минимум.
Я там был как-раз.
Девчушка сидит симпотишная.
И здание офиса здоровое, дохрена контор.
Там еще при входе над магнитный пропуск оформить...эт дело на 30 сек )
Там бабка какая-та сидит хД
Linefine: wm-centr.ru китай город, проверено, четко, быстро, удобно.
А налоговая?
mhost не прав, как это частенько случается=) Для клиентов альфа банк доступна система "альфа клик", которая является своеобразными электронными деньгами. Вы можете например привязать карточку альфа банка к яндекс деньгам и переводить в один клик туда и обратно. А можете почти так же работать с вебмани, только с помощью обменников. Во многих есть вид обмена "wmr на альфа клик" например. Обмен проходит минут за 5-10. Правда есть и свои минусы, комиссия какая-то, и в том обменнике, где меняю я, минимальная сумма 1000руб для перевода на карту.
Налоговая?) Забудь=) Если не будеш переводить там по миллиону баксов, не парься) тысяч 100руб в месяц без проблем.
Что туда нужно с собой нести?
Паспорт на который оформлен WMID,что ещё?
Linefine: mhost не прав, как это частенько случается=) Для клиентов альфа банк доступна система "альфа клик", которая является своеобразными электронными деньгами. Вы можете например привязать карточку альфа банка к яндекс деньгам и переводить в один клик туда и обратно. А можете почти так же работать с вебмани, только с помощью обменников. Во многих есть вид обмена "wmr на альфа клик" например. Обмен проходит минут за 5-10. Правда есть и свои минусы, комиссия какая-то, и в том обменнике, где меняю я, минимальная сумма 1000руб для перевода на карту.
Налоговая?) Забудь=) Если не будеш переводить там по миллиону баксов, не парься) тысяч 100руб в месяц без проблем.
Доооо... Ну давайте.. сначала он потратит время поехать в банк и оформить ее. Потом он будет ее ждать хз скока... Потом он будет платить за нее около 450-900 рублей в год... Оно ему надо?
mhost: Доооо... Ну давайте.. сначала он потратит время поехать в банк и оформить ее. Потом он будет ее ждать хз скока... Потом он будет платить за нее около 450-900 рублей в год... Оно ему надо?
Вот именно,куда проще поехать на ВДНХ (мне это меньше 15ти минут) и там всё оформить,вы токо скажите что брать с собой нужно...
Только один паспорт и код протекции в голове.
Читай на сайте подробности.
Если WMID оформлен на другое лицо и я приду с нотариально заверенной копией паспорта владельца кошелька, то мне выдадут деньги?
Adams: Если WMID оформлен на другое лицо и я приду с нотариально заверенной копией паспорта владельца кошелька, то мне выдадут деньги?
Им без разницы на кого оформлено. Делаете перевод с протекцией, в примечании указываете ФИО и номер паспорта.
а на сберкнижку возможно перевести?если да то как...и процент какой.сколько идут
а то я всегда почтовым переводом:*(
LeoNius: а на сберкнижку возможно перевести?если да то как...и процент какой.сколько идут
а то я всегда почтовым переводом:*(
% много берут,скоко сказать точно не могу.
Ну кому как... Если охота каждый месяц ездить и забирать, то вперед...А еще бывает срочно деньги нужны, вот совсем срочно, а облом, вм центр не работает уже=) Банковская карточка чертовски полезна в этом плане, мороки никакой. Потребуется 1 раз заехать в банк чтобы ее оформить и второй раз чтобы забрать. У меня оформление в альфе заняло 15 минут. Раньше тоже ездил в вм центр, но если собираешься в дальнейшем пользоваться кошельком, постоянно куда-то ездить-не вариант. Ну а 500 рублей в год за обслуживание, ну как бы не так уж много) Процент правда при обмене вебмани на альфаклик большой довольно 5%. Хотя если подумать, через вм центр не сильно меньше получается.