Как изменить сетевой Ip на Ip компа?
Вот я тут для города хочу на тест сервер запустить по простому варианту, через Dedicated Server , через v21 патч.
При запуске у меня высвечивается сетевой ip а мне надо мой ip компа был, чтобы можно было подключится:
Помогите.
ты хочешь, чтобы там было написано то же самое, что написано при заходе допустим на 2ip.ru ?
а вместо этого там твой ип внутри роутера.
так?
— la2club.com admin
сборка не имеет никакого значения.
если выход в интернет выглядит как ты-роутер-интернет, то ничего не выйдет.
игрокам надо указывать ип роутера, а на роутере поставить перенаправление порта 27015 на твой внутренний ип
— la2club.com admin
Это не при чём.. при запуске просто пиши интернен а как сказал иной перенаправление на твой айпи в роутере.
А надпись та не при чём... у меня тоже самое, а конект могут все.
Да.. и без внешнего айпи ничего не выйдет :-) Рублей 100-200 провайдеру.
Присоединяюсь к Inoy
У меня такая же схема
Комп>Роутер (В моём случае ADSL2+ модем)>интернет
У меня был серв кс
тут всё чётко, игроки для подключения используют глобальный IP
А ты в свою очередь в Роутере (Модеме) ставишь порт 27015 и напротив свой локальный IP
Что касается внешнего IP нет такого понятия, есть динамический и статистический, так вот один вариант, да заплатить провайдеру
А другой вариант, вам суда www.dyndns.com регаемся, регаем се домен третьего уровня и скачиваем прогу которая после установки будет
через некоторые промежутки времени привязывать ваш новый IP если он изменился к этому домену
ололошеньки. как это так, нет такого понятия?
еще как есть.
это когда между мной и интернетом нет никаких роутеров, и адрес у меня не внутренний а-ля 192.168.0.100, а внешний, и никакие домены и прочая фигня мне не нужны
— la2club.com admin
Ну как-бы роутеры между тобой и интернетом есть всегда, весь интернет на них и построен. А вообще понятие "внешний ip" более чем существует. Просто как "адрес в глобальной сети". И наличие внешнего адреса не гарантирует отсутствие "внутренних" маршрутизаторов:
Трассировка маршрута к la2base.ru [83.137.50.59]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms 1 ms 1 ms 10.51.14.1 //собственно маршрутизатор с внутренним ip, хотя ip машинки из 81.200.14.0/24
2 2 ms 1 ms <1 мс 81.200.10.1 // А этот уже внешний
3 1 ms 2 ms 1 ms fec0-2-tu160-proto.core.su29.ru [81.200.12.214]
4 1 ms 2 ms 1 ms ge1-0-62-su27-m9ix.core.su29.ru [81.200.12.254]
5 1 ms 2 ms 1 ms edge-0-0.svnet.ru [193.232.245.46]
6 1 ms 2 ms 1 ms 83.137.50.59.svnet.ru [83.137.50.59]
Трассировка завершена.
— 6
ну я имел ввиду между твоим компом, и его адресом в сети.
если роутер есть - у тебя как бы нет своего адреса, как видно по твоей трассировке.
есть только адрес внутри роутера, и адрес роутера (общий для 5-50 машин) в глобальной сети.
это как бы у тебя внутренний ип. а на роутере уже внешний.
у меня например сразу внешний. если впн-соединение, внутри локальной сети, то будет и такой и такой)
— la2club.com admin
Вот я захожу на эту страничку, в настройки модема http://192.168.1.1 , ввожу пароль. И где здесь что вводить надо, подскажите:
[attachment=4661:45645656.jpg]