Конец проекту L2jofficial ?!?
Сегодня утром зашел на офф сайт команды L2jOfficial , и меня перекинуло на _l2jserver.com !!!
Потом посмотрел Timeline L2jOfficial и вот что нашел там:
Author: JIV
I think this is the end. L2jo Epilogue will be never finished so i leave a small note here. Thanks all for playing, more info on forum.
Author: Gnacik
Thanks for using L2jOfficial _
If you like our job, visit and use : _http://www.l2jserver.com/
Что вы думаете об этом ??? ![]()
Что думаем, что думаем... Век Линейдж 2 подходит к концу. :) Вот что думаем. :)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
одна мысль.....если это правда, то на куче таймлайнов ГФ\Г+ начинающих и быдло-команд мы увидим примерно такое:
"меняем исходники на л2ему\л2ж".
Lord_Zipfer: Что думаем, что думаем... Век Линейдж 2 подходит к концу. :) Вот что думаем. :)
да не .... рано говорить про закрытию L2 !!! - корейцы еще не все показали !
Что JIV, что GNAT, еще во времена финалки перешли в команду l2jserver и далее просто тянули свое детище за хвост. Этого стоило ожидать, особенно учитывая что также умер l2emu. А думать тут нечего, все гакнули на aion, вот только бабки с него не состричь будет еще очень долго. Ибо эмулятора нормального нет, офф сервер никто не крал. Поток инфы плохой. Л2 устаревает, вот и все что можно сказать. Однако! Однако lineage 2 еще будет приносить деньги, так как данная игра имеет свою легендарную интересность, всегда будут те, кто еще не видели данный мир и им будет интересно на него посмотреть. Все зависит теперь уже от жадности админов..
neeo: да не .... рано говорить про закрытию L2 !!! - корейцы еще не все показали !
Ну... Как рано... Самый пик заинтересованности Линейдж 2, среди пользователей, - был в периоде с Rise of Darkness по Oath of Blood (более конкретно - Scions of Destiny). Корейцы сейчас, так сказать "допоказывают" последние плюшки игры. А как структура игры была, так и осталась. Из инновационного - была новая раса Камаэль, да новый континент Gracia. Всё. Далее будет тупо улучшение и корректировка оного (Да, да... Напильничком))). Разумеется, скорее всего добавятся ещё пара новых квестов, несколько десятков итемов, несколько сотен мобов, да пару новых островков, класса "dungeon". Я думаю это очевидно и поспорить с этим сложно. Движек изменён не будет, физика - тоже, текстуры - аналогично (ну, может их подкорректируют, но ничего кардинального не предвидится). Далее... Смысл изменён не будет. Это не "второе дыхание" игры, а её закат, так сказать. Как говориться, момент истины. Взглянем правде в глаза: Lineage II - медленно, но уверенно, даже набирая обороты становится менее популярной, актуальной, завлекающей. Синонимов подобрать можно ещё много. Но сути это не изменит. ИМХО.
© Lord_Zipfer
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Lord_Zipfer: Ну... Как рано... Самый пик заинтересованности Линейдж 2, среди пользователей, - был в периоде с Rise of Darkness по Oath of Blood (более конкретно - Scions of Destiny). Корейцы сейчас, так сказать "допоказывают" последние плюшки игры. А как структура игры была, так и осталась. Из инновационного - была новая раса Камаэль, да новый континент Gracia. Всё. Далее будет тупо улучшение и корректировка оного (Да, да... Напильничком))). Разумеется, скорее всего добавятся ещё пара новых квестов, несколько десятков итемов, несколько сотен мобов, да пару новых островков, класса "dungeon". Я думаю это очевидно и поспорить с этим сложно. Движек изменён не будет, физика - тоже, текстуры - аналогично (ну, может их подкорректируют, но ничего кардинального не предвидится). Далее... Смысл изменён не будет. Это не "второе дыхание" игры, а её закат, так сказать. Как говориться, момент истины. Взглянем правде в глаза: Lineage II - медленно, но уверенно, даже набирая обороты становится менее популярной, актуальной, завлекающей. Синонимов подобрать можно ещё много. Но сути это не изменит. ИМХО.
К сожалению aion ждет тоже самое, бегал про евро и русскому серверу.. Сначала игра впечатляет, все так красиво, вроде бы интересная боевая система. Но человек который уже играл в л2 - убьется жать столько клавиш в пвп постоянно. Опять же, еще один недостаток айона, нельзя проводить пвп в любом месте кроме абиса или дуэли. Нельзя летать везде где хочешь, а только парить. Игра очень очень сильно напоминает wow с кучей кусков из л2, это уже неоднократно говорили. В итоге - нужно чтото более новое и продвинутое. Почему то у корейцев такая мода - делать сначала говно и через несколько лет только доделывать его. Опять же пример айона - в нем сделана игра - но если сравнить функционал с л2, айон напоминает л2 во времена ее рассвета. Это можно бесконечно обсуждать.
Eru: К сожалению aion ждет тоже самое, бегал про евро и русскому серверу.. Сначала игра впечатляет, все так красиво, вроде бы интересная боевая система. Но человек который уже играл в л2 - убьется жать столько клавиш в пвп постоянно. Опять же, еще один недостаток айона, нельзя проводить пвп в любом месте кроме абиса или дуэли. Нельзя летать везде где хочешь, а только парить. Игра очень очень сильно напоминает wow с кучей кусков из л2, это уже неоднократно говорили. В итоге - нужно чтото более новое и продвинутое. Почему то у корейцев такая мода - делать сначала говно и через несколько лет только доделывать его. Опять же пример айона - в нем сделана игра - но если сравнить функционал с л2, айон напоминает л2 во времена ее рассвета. Это можно бесконечно обсуждать.
Ну, начнём с азов:
1) Любая вещь, будь то современная игра, или же модная футболка (Не имеет значения что именно из вещей. Игра - это тоже вещь в некотором роде) - со временем теряют свою актуальность, за появлением более новой, более модной, красивой, функциональной и практичной вещи. Это касается практически всех вещей. Нет такой вещи, которой не придумали бы более удобный и элегантный аналог (разумеется, если в вещи имеется спрос: матрёшки-то остались, несмотря на выход кукол "Барби", но они стали не более чем сувениром, нежели игрушкой).
2) А при чём тут вообще Аион? Я про него ни слова не написал в предыдущем посте... о_О
3) Мы вроде обсуждаем "конец проекта L2JOfficial". Причины и следствия утилизирования довольно неплохой команды.
— Работаю за еду
1. Я говорил о том, что нцсофт кует штампы! Одна их игра как близнец похожа на вторую в новой обертке.
2. О нем заикнулся я, так как других приемников игры lineage 2 по популярности нет.
3. Во первых они постоянно синхрились с l2j, во вторых очень много кода было не оптимизировано, в то время как l2jserver не пишут все подряд. В итоге l2jserver сборка держала один онлайн, в l2jofficial падала под нагрузкой. Я считаю что не велика потеря, хотя конечно у них были интересные месте в написанном коде для сервера. Следующий на очереди L2jFree. Думаю понятно почему?
Eru: 1. Я говорил о том, что нцсофт кует штампы! Одна их игра как близнец похожа на вторую в новой обертке.
2. О нем заикнулся я, так как других приемников игры lineage 2 по популярности нет.
3. Во первых они постоянно синхрились с l2j, во вторых очень много кода было не оптимизировано, в то время как l2jserver не пишут все подряд. В итоге l2jserver сборка держала один онлайн, в l2jofficial падала под нагрузкой. Я считаю что не велика потеря, хотя конечно у них были интересные месте в написанном коде для сервера. Следующий на очереди L2jFree. Думаю понятно почему?
Не факт, не факт, что L2J-Free... Но вероятность этого есть. :)
— Работаю за еду
Lord_Zipfer: Не факт, не факт, что L2J-Free... Но вероятность этого есть. :)
Обрати внимание на список фиксов, это очевидно
Eru: Что JIV, что GNAT, еще во времена финалки перешли в команду l2jserver и далее просто тянули свое детище за хвост. Этого стоило ожидать, особенно учитывая что также умер l2emu. А думать тут нечего, все гакнули на aion, вот только бабки с него не состричь будет еще очень долго. Ибо эмулятора нормального нет, офф сервер никто не крал. Поток инфы плохой. Л2 устаревает, вот и все что можно сказать. Однако! Однако lineage 2 еще будет приносить деньги, так как данная игра имеет свою легендарную интересность, всегда будут те, кто еще не видели данный мир и им будет интересно на него посмотреть. Все зависит теперь уже от жадности админов..
Согласен. Друзья, это для нас с3-с6 были самыми лучшими хрониками, но новенькие, только пришедшие не знают, что такое "с3", для них финалка будет хорошими тронами, а фрея будет для них уг. Так что слишком рано говорить о гибели ла2, вам она надоела, вы ушли, на ваше место пришли другие.
reb00t2: Согласен. Друзья, это для нас с3-с6 были самыми лучшими хрониками, но новенькие, только пришедшие не знают, что такое "с3", для них финалка будет хорошими тронами, а фрея будет для них уг. Так что слишком рано говорить о гибели ла2, вам она надоела, вы ушли, на ваше место пришли другие.
Полностью с тобой согласен!!
reb00t2: Согласен. Друзья, это для нас с3-с6 были самыми лучшими хрониками, но новенькие, только пришедшие не знают, что такое "с3", для них финалка будет хорошими тронами, а фрея будет для них уг. Так что слишком рано говорить о гибели ла2, вам она надоела, вы ушли, на ваше место пришли другие.
Поддерживаю пост данного человека коротко ясно и по делу.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
сколько из вас(отписавшихся здесь) играло по серьезному(для покорения мира) в л2 на оффе?
большинство из вас никогда не видело норм командной игры...
ЗЫ: в л2 главное тим плей а хроники/троны не так уж и важны...
от себя скажу раньше я думал что нормальными были хроники С3-Интрелюд но поиграв длительное время на нормальной грации финал я свое мнение кардинально изменил...
к примеру вот вам оч красивый пример не знания игры
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopi...mp;#entry395493
3500 маг крит это мелочь вообще...
если брать ту же грацию финал на офе там маг крит доходит до 20к
а глад на то у него и абилы что бы демажить хорошо, и все его абилы игнорируют блок щита и прочее
— ^_^
+
В wow играют уже хз сколько лет, я молчу про Старкрафт) Линейка еще более менее будет популярна года 3-4 и то не факт. Все потому, что там уникальная система связанная с психологическим статусом каждого игрока.
P.s. Вы знаете сколько я уже занимаюсь линейкой? Сколько админов/игроков при мне свалили в реале/бросили кто-то даже на самом деле в реале погиб/умер... пока будут новички, будет Lineage2.... Из старичков моего уровня остались Ream, AleksSoft, MM и еще пару парней которых вы не знаете.
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: +
В wow играют уже хз сколько лет, я молчу про Старкрафт) Линейка еще более менее будет популярна года 3-4 и то не факт. Все потому, что там уникальная система связанная с психологическим статусом каждого игрока.
в л2 играют только потому что в игре оч много друзей и знакомых этот же фактор держит онлайн на фришках
к примеру я играю с С1 и даже щас общаюсь с людьми с которыми познакомился 3+ года назад))
— ^_^
mazillka: в л2 играют только потому что в игре оч много друзей и знакомых этот же фактор держит онлайн на фришках
к примеру я играю с С1 и даже щас общаюсь с людьми с которыми познакомился 3+ года назад))
У меня знакомых тоже много еще с с3 ну играть я не играю с ними так как они играют на руоффе
И вообще сейчас все гфш одня ява, а играть на яве когда столько времени проиграл на птс как-то не так, весь игровой мир другой
Все работает по другому и т.д
Так что сижу и ковыряю сервер явы)
+1
Полностью согласен!!!!
mazillka: сколько из вас(отписавшихся здесь) играло по серьезному(для покорения мира) в л2 на оффе?
большинство из вас никогда не видело норм командной игры...
ЗЫ: в л2 главное тим плей а хроники/троны не так уж и важны...
от себя скажу раньше я думал что нормальными были хроники С3-Интрелюд но поиграв длительное время на нормальной грации финал я свое мнение кардинально изменил...
к примеру вот вам оч красивый пример не знания игры
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopi...mp;#entry395493
3500 маг крит это мелочь вообще...
если брать ту же грацию финал на офе там маг крит доходит до 20к
а глад на то у него и абилы что бы демажить хорошо, и все его абилы игнорируют блок щита и прочее
Я играл на евро, имел титул "признанный атец л2". Тимплей то важен, а вот когда твой игровой класс убивают корейцы и поднимают гимпов, тогда петь начинаешь совершенно по другому.