домен
хаха ну до первого апреля если то наверно тебя разыграют)
Заходи на форум..епЭ xDD
До 10го апреля. После - хостер выдаст тебе требования копий документов на 3 дня. Не успеваешь - полярный лисиц твоему домену.
Если Регистратором получена информация о недостоверности идентификационных сведений Администратора домена, то Регистратор вправе незамедлительно приостановить делегирование домена без уведомления клиента.
— 6
Ну почти так только не так. По правилам необходимо предоставлять скан паспорта 2,3 и 5 страниц при первой заявке на регистрацию у одного регистратора. По правилам, необходимо в течении полугода подтвердить данные документально, в противном случае над доменом будет запрещено выполнять администраторские функции а сам домен может быть снят с делегирования по усмотрению регистратора или по просьбе вышестоящей организации.
Допустим я предоставляю право на регистрацию через свой партнерский договор, по первому письму от регистратора я имею полное право снять делегирование и поставить домен на удаление.
Я взял эти требования с reggi.ru, где и держу домены. На счет полугода не уверен, т.к. свою инфу не подтверждал, а некоторым доменам уже более года. Это х-ю вроде недавно приняли. все го-го в .com
— 6
С 01.10.2009 документами подтвердили. Дальше сложнее будет.