Железко
Вот думаю, сколько мой домашний гроб потянет онлайна, с учетом того что я никогда на нем не поставлю сервак
Asus P5Q FULL
Core 2 Duo E7200
8GB RAM
FSP 450W
HDD 250GB 7200rpm 16 cache SATA SAMSUNG (250gb lol xDDD)
Video Geforce GTS 250(нах тут видео o_O, даешь перевод вычислений на цп видяхи гг)
И другая чухня которую даже упоминать не буду :P
Inet 4 мегабита или 468 kb/s(по нашему)
Создал тему просто ради интереса, сколько мой десктопный уг продержится.

Воен
1000-1500
Хотя нет, инет не вытянет) Ну и может хард после 1000 подведет)
Linefine: 1000-1500
Угу с инетом 4 мегабита я заберу онлайн с шоков
Linefine: 1000-1500
Хотя нет, инет не вытянет) Ну и может хард после 1000 подведет)
Обычные сата харды под постоянной нагрузкой быстро сыпятся вообще?
Да кстати, Intel РУЛИТ! AMD УГ!
Ну же, коммон! Где срач в теме? :D
Добавим холивара, Intel vs AMD... мое дешевле и производительнее
Asus M3A79-T Deluxe
Athlon II x2 250
4Gb RAM
Antec TruePower Quattro 850W
HDD 200Gb 7200rpm 16Mb cache SATA Seagate (...AS)
Video Radeon 4870
dem9968: Добавим холивара, Intel vs AMD... мое дешевле и производительнее
Asus M3A79-T Deluxe
Athlon II x2 250
4Gb RAM
Antec TruePower Quattro 850W
HDD 200Gb 7200rpm 16Mb cache SATA Seagate (...AS)
Video Radeon 4870
Сцук Петь, у тебя там что за оператива такая?)
А проц мы твой уже в реале замеряли, у меня больше попугаев в 3дмарке)
память самая обычная Patriot... _http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:4:a:a:418:0:a:1:30:r:1:1&oper=68918::::
а тестили мы все-таки в разных операционках...
да и проц у меня когда тестили был Athlon64 x2 6000+, по характеристикам такой же как и этот, только 90нм...
Гроб умрет на 100 с дикими лагами mysql. И самсунговский винт загнется через пару месяцев.
Утешил?
к холивару Intel VS AMD:
Да примерно равные там процы. АМД чуть дешевле как правило, и чуть хуже. Проц был быстрее в 3dMark? Ну и играй в свой 3dMark. Вообще после 10ти лет на intel следующий проц возьму AMD, если nVidia сделает новый хороший чип под него.
— 6
Amazing: Гроб умрет на 100 с дикими лагами mysql. И самсунговский винт загнется через пару месяцев.
Утешил?
к холивару Intel VS AMD:
Да примерно равные там процы. АМД чуть дешевле как правило, и чуть хуже. Проц был быстрее в 3dMark? Ну и играй в свой 3dMark. Вообще после 10ти лет на intel следующий проц возьму AMD, если nVidia сделает новый хороший чип под него.
Гроб не умрет на 100 с дикими лагами Mysql, у тебя оху**енно авторитетное мнение)
Если поставить получше иннет винду серверную или юник систему и конечно играть не будешь на нем,то 500-800 вытянет.
с домашним инетом мегов 10-12, потянет примерно 500-700 живых игроков, дальше начнуться дикие лаги у игроков, а так и до 1000 дотянет. на винде.
на линуксе с нормальным интернетом до двух тясяч можно жить
я кстати не от балды говорю, а основываясь на собственном опыте)
— la2club.com admin
Inoi: с домашним инетом мегов 10-12, потянет примерно 500-700 живых игроков, дальше начнуться дикие лаги у игроков, а так и до 1000 дотянет. на винде.
на линуксе с нормальным интернетом до двух тясяч можно жить
я кстати не от балды говорю, а основываясь на собственном опыте)
Ага, а потом первая DDOS атака и остаемся без онлайна
Дом комп уг,не раз приходилось ждать пока включат свет или пьяные мастера приедут и сделают инет...Если думаеш о нормальном проекте,арендуй тачку.
san4e33: Дом комп уг,не раз приходилось ждать пока включат свет или пьяные мастера приедут и сделают инет...Если думаеш о нормальном проекте,арендуй тачку.
Данная тема по сути не более чем стеб, я бы никогда не поставил сервак на домашнюю тачку =) Хотя если подумать:
1.интернет никогда не пропадает и всегда максимальная скорость
2.свет отключают оочень редко, ну мб раз в год.
3.из этого чтонибудь да вышло, если сделать серв от делать нех. Так как у тачки хватит мощностей держать сервак + я могу еще вдоволь в battlefield наиграться =))
Да нет,грамотно настроить фаервол + роутер то все норм будет.
Opinion: Да нет,грамотно настроить фаервол + роутер то все норм будет.
Хочешь сказать что машина с каналом 4 мегабита будет стабильно работать при направленной атаке 100 мегабит, если у нее настроен фаервол?
Eru: Хочешь сказать что машина с каналом 4 мегабита будет стабильно работать при направленной атаке 100 мегабит, если у нее настроен фаервол?
какбэ!!11
Машина и будет работать)) ей пофигу хоть 1 гб\сек будет
а вот что будет с приложением и каналом... ;D