хоум машина
Я не хочу покупать хостинг для сервера,хочу держать свой сервер на хоум машине.
Хотел спросить чем хуже держать дома сервер,чем на хосте?
1. Возможны перебои в работе сети;
2. Возможны лаги у игроков;
3. Круглосуточно слушать шум издаваемый компьютером;
4. Если компьютер не выделенный, т.е. будешь за ним работать возможны лаги, падения, зависания сервера.
RangerV3: Я не хочу покупать хостинг для сервера,хочу держать свой сервер на хоум машине.
Хотел спросить чем хуже держать дома сервер,чем на хосте?
Стабильность.. канал интернета .... там можно долго продолжать..
Спасибо.
Но вот интернет хороший,сбоев тфу тфу нет...
Слушать звук компьютера - тоже не проблема
Компьютер будет выделенный.
А вот на счет ИП... как можно его скрыть,не хочется что бы ип видели игроки...
не как,если только через но-ип,ну а те кто захочат все равно узнают.(1минута)
Opinion: не как,если только через но-ип,ну а те кто захочат все равно узнают.(1минута)
А как еще они смогут узнать ? только по л2.ини - а если но-ип,то не должны видеть ип то?
RangerV3: Но вот интернет хороший,сбоев тфу тфу нет...
Ну возможно для закачки прона и хорош, но учитывай тот факт что большинство провайдеров режут исходящий канал
немаловажную роль также играет пинг.
RangerV3: А вот на счет ИП... как можно его скрыть,не хочется что бы ип видели игроки...
Никак..абсолютно никак не закрыть.
Ну вобщем ставь, поиграешься от силы месяцок..наскучит тебе всё это дело да вырубишь компьютер)
— Perpetuum Mobile
RangerV3: А вот на счет ИП... как можно его скрыть,не хочется что бы ип видели игроки...
Можно спрятать его в длл-ку, но это уже отдельная история, придется гуглить. Этим ты только усложнишь его поиск, но не скроешь насовсем.
qwerty111: Можно спрятать его в длл-ку, но это уже отдельная история, придется гуглить.
ну и к чему это?
разницы нет куда этот айпи написать и чем перешифровать
соединение с сервером то ты не скроешь.
— Perpetuum Mobile
да в принципе не чем если у тебя выделеный канал в 100мегабит ))
Угу, оптику человек домой завел. У меня 100М дома, а толку? Ну про Москве связь отличная, а на украину например - 8-10М. До европы так-же примерно.
— 6
Amazing: Угу, оптику человек домой завел. У меня 100М дома, а толку? Ну про Москве связь отличная, а на украину например - 8-10М. До европы так-же примерно.
Зачем опттика по квартире? Достаточно витой пары. А по улице само собой оптика.
TheAbyss: да в принципе не чем если у тебя выделеный канал в 100мегабит ))
кто впустил этого человека на форум... во всех темах он, да и ответы бред...