Iphoster.ru
Кто брал выделенный сервер в iphoster.ru, расскажите что там и как?
Цены уж слишком смешные.
Вот это вообще более чем странно.
«Intel® Core2Quad Q9550 - 1»
Процессор:
Core2Quad Q9550 (2.83GHZ / 1333FSB / 12MB CACHE)
RAM:
8192 МБ (8ГБ)
Скорость порта:
100 Мбит/сек
Диск:
1000 ГБ SATA
Трафик:
4000 ГБ
Доступные Панели:
cPanel/DirectAdmin/ISPmanager/Plesk/Virtuozzo/OpenVZ
IP адреса:
5
Доступные ОС:
CentOS/Debian/Fedora/Ubuntu/FreeBSD/Windows
DDOS защита:
да (top layer networks™)
Удаленная перезагрузка:
да
IRC, Adult:
разрешено
Цена установки:
0 rur
Цена в месяц:
3108.6 rur
— Newbie!
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=309941
почитай, тут все про них.
MoMMoN: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=309941
почитай, тут все про них.
тема годовой давности, возможно это раньше так было у них. снимаю там хостинг уже пол года, жалоб пока не было.
Ну я не знаю. Хотел недавно хост у них приобрести, но стал по сети искать информацию и вот наткнулся. Там на второй или третьей странице лог чата с аськи. Админ ведет себя по хамски, утверждает что друпал это не лицензионный софт... Когда с ним начинают спорить, психует и говорит что манибэк делать не будет. Покрайней мере прошлое точно туманное у компании...
После прочтения темки конечно окрепли и начали принимать отчетливые формы..
Может быть конечно что-то и поменялось..
Если еще кто-то в недавнее время покупал там, отпишите пожалуйста.
Даже не в Германии..в США.
— Newbie!
могу посоветовать justhost.in.ua
отличный хостер. когда держал проект там брал тариф за 2$
ддосили сайт 2 раза и эти 2 раза они отбивали ддос при этом не блокируя аккаунт и не просили съехать
сапорт сидит всегда в аське. когда на месте всегда ответит и поможет. и даже поможет в том в чём не обязан
Я брал там сайт и хостинг, все на ура было! Правда ребята еси их просить, то они всю безопастность проверяют, даж фотку того,кто спрашивает их или просит что-либо сделать, а так оч хороший хостинг...
============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
============================
Использую хостинг IPhostera, все устраивает, поддержка на высшем классе.
По поводу машины, знаю человека у которого она стоит на ипхостере, пинг от Краснодара 200
у меня там есть съемная машина, пользуется ей друг и платит за нее, не жалуется устраивает все и цены и консультация.
NakomoDE: Использую хостинг IPhostera, все устраивает, поддержка на высшем классе.
По поводу машины, знаю человека у которого она стоит на ипхостере, пинг от Краснодара 200
Да это у нас в КК интернет такой... У меня пинг только до ya.ru идеальный=) Германия - 130, украина -110...